Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
ДНЕВНИК ВАГОНОВОЖАТОГО
dim_ka:
Laplandec писал(а):
--- Цитировать ---Скромно так скажем, что выбор нашими женами наших Вагонов, было как минимум 2-е удачное с их стороны решение. Первое они выбрали нас-
--- Конец цитаты ---
Прикольно, может, женщины лучше нашего разбираются в машинах? Моя вот тоже Вагон выбрала, хотя и я на Шарана засматривался...
Сергей Викторович:
Смеяться будете, Шарика нашего. у меня то же Жена выбрала, я присматривался на Крауна):)
Laplandec:
Воо!. Уважаемый dim_ka, расскажи про расход на твоем Вагоне и в городе и на трассе:).А то у меня уж сомнения закрались, по поводу своего расхода по бензину
dim_ka:
Laplandec писал(а):
--- Цитировать ---Воо!. Уважаемый dim_ka, расскажи про расход на твоем Вагоне и в городе и на трассе:).А то у меня уж сомнения закрались, по поводу своего расхода по бензину
--- Конец цитаты ---
У меня по городу (а у нас одна большая пробка) 12-14 литров в зависимости от сезона, кондеем пользуюсь мало, по трассе 9-10, причем 10 - это когда в машине вся семья и прицеп сзади: /index.php?option=com_fireboard&Itemid=10&func=view&id=7761&catid=20#7761
Laplandec:
ладно уговорили, черти полосатые, придется заняться расходом.B)
1.Свечи закупил
2.Заслоночку почищу
3. Все че можно протавотим
4. Форсуночки почистить...:dry: да вот по ним то начитался уже и про ультразвук и про химию. Химию боюсь пробег 130тыс, и до меня промывали нет? Тайна атлантиды..
Ультразвук....:dry:
Нееет, чё та все не то, полумеры какие то, надо голову снимать, кольца менять(топнешь тапкой на трассе-масло малость ням-ням), форсунки, клапана иии алга, как говориться..:)
Навигация
Перейти к полной версии