Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

ДНЕВНИК ВАГОНОВОЖАТОГО

<< < (3/6) > >>

Nikolay_51:
У меня 2WD, автомат кондей на трассе груженый 7,5 - 8,5 литров при крейсере в 120-125 км/ч

Laplandec:
таким образом, ты, мил человек, согласился, что ММС SW посложнее будет в ходовке чем наши переднеприводные ВАЗ. Лихо в поворот никому бы не советовал и ни на чем, потому как он SW тяжелый аппарат и несет его бочком тоже неплохо, хотя и без кренаB) . Что касается расхода на трассе на автомате, то он никогда не отличается от расхода на трассе на механике. Разница в расходе только в городе. Старт/тормоз. И все равно завидую по БЕЛОМУ вашему замечательному расходу

wolfs_SG:
Блин... не пойму... У меня полный привод... но один фиг по трассе с воскресенья на понедельник ездил на 600Км... так расход получился меньше 10-ти литров... примерно около 9-ти если точно... и масла ни грама не ушло... p.s. но я точно знаю, что мне нужно чистить форсунки и ТНВД не в идеале, но в оОООочень хорошем состоянии...

scherb:
если я и согласился, то только по задней подвеске, не более, но ремонт ни чуть не труднее, все просто, как на велосипеде, а вот вопрос надежности остался открытым, если под вазом я валялся частенько, то на своем космическом вагоне уже давно там не был, только если из профилактических соображений, по старой доброй привычке. С мотором да еще поковыряюсь, ну не устраивает меня некоторые мелочи, ну хочется мощи побольше, а в остальном я в восторге от этого авто. так что помидорки все таки по адресу B)! только без обид, из всех машин что были, этой доволен больше всего, как и вся моя семья, кстати выбрала ее тоже моя супруга, я собирался брать шаран изначально, но сейчас не жалею ни чуть!:)

Laplandec:
Скромно так скажем, что выбор нашими женами наших Вагонов, было как минимум 2-е удачное с их стороны решение. Первое они выбрали нас-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии