Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

ДНЕВНИК ВАГОНОВОЖАТОГО

<< < (2/6) > >>

Laplandec:
Nikolay_51 писал(а):

--- Цитировать ---Помидорки пока пускай в ящике полежат.
...про помидорки не понял...
--- Конец цитаты ---

Nikolay_51:
ВЫВОД: КОНСТРУКТИВНО наши ВАЗ 2108-10 ЛУЧШЕ ММС SW! Жду от форумчан помидоров в свой адрес)))

scherb:
А они будут! за свою бытность в личном пользовании были: ваз-2106, ваз-2109, святогор(двс рено), газ-3110, VW Passat B3,VW Passat B5 TDi а теперь SW, лучше и комфортнее авто для моей большой семьи не придумаешь, даже с теми мелкими поломками, которые имели место за время эксплуатации, во всяком случае по той цене за авто, за которое я его приобрел, дороже может быть и есть лучше, но пока не дорос по деньгам. вообще сравнение этих авто не уместно, это абсолютно разные классы, и если ваз ты постоянно ремонтируешь, и как говорится повезет, если он тебя повезет, то тут сделал раз и забыл надолго. лично я машиной очень доволен! Летит как ракета, везет как грузовик, а бензин не ест, лично у меня расход по городу выше 10,3 по БК не поднимается, и фактически так же, а по трассе летом умудрялся укладываться даже в 6,8-7,5! невероятно, но факт, замерял практически.

Laplandec:
scherb писал(а):

--- Цитировать ---А они будут! за свою бытность в личном пользовании были: ваз-2106, ваз-2109, святогор(двс рено), газ-3110, VW Passat B3,VW Passat B5 TDi а теперь SW, лучше и комфортнее авто для моей большой семьи не придумаешь, даже с теми мелкими поломками, которые имели место за время эксплуатации, во всяком случае по той цене за авто, за которое я его приобрел, дороже может быть и есть лучше, но пока не дорос по деньгам. вообще сравнение этих авто не уместно, это абсолютно разные классы, и если ваз ты постоянно ремонтируешь, и как говорится повезет, если он тебя повезет, то тут сделал раз и забыл надолго. лично я машиной очень доволен! Летит как ракета, везет как грузовик, а бензин не ест, лично у меня расход по городу выше 10,3 по БК не поднимается, и фактически так же, а по трассе летом умудрялся укладываться даже в 6,8-7,5! невероятно, но факт, замерял практически.
--- Конец цитаты ---

Поймал помидорку
На самом деле, писал про КОНСТРУКТИВНЫЕ особенности наших переднеприводных и SW, а не про ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ. По эксплуатационным напишу позже(тока наремонтировался уффф). Про расход ВАААЩЕ , хотел бы также, но у нас пробок поболее будет:S , но про трассу точно не верю в 6,8-7,5(лучше чем, новая должна была бы кушать:)-8л/100км ). А тока разглядел, у тебя же 2WD! ну тада могёт бытьХотя...

scherb:
на счет конструктивных особенностей ММС не особо сложнее ваза, даже где то и проще, как мне показалось, в ремонте учавствую исключительно сам, акромя ДВС тут с помощью, одному долго и муторно. перебрал все подвеску,так же установил проставки по кругу,можно было бы и тут не прибегать к помощи преса, но уж как то не хотелось кувалдой сайлентблоки запресовывать в рычаги, не та машина, да и на вазе тоже так же делал. ну чуток задняя подвеска помудренее, так зато и кренов почти нет при движении в повороте, не то что с вазовской задней балкой, так что особой разницы не увидел в устройстве машин, только в надежности. да их просто нельзя даже сравнивать, это мое личное мнение, и я его никому не навязываю. на счет простоты конструкции и сравнений я бы порекомендовал посмотреть устройство подвески VW В5 или ауди А6,вот где уж намудрено, так намудрено! И все таки хорошая машина SW!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии