Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Не работают сразу два цилиндра

<< < (3/10) > >>

SERG777711:
проверять нужно только разрядником, а лучший вариант автомобильным осциллографом проверить первичную цепь сразу будет видно работу катушки и управляющий сигнал от ЭБУ, возможно сгорели ключи управления катушками, виновата обычно в этом масса или большой зазор на свечах, также проверить разьем на него приходит три провода:1, масса, 2, постоянные 12 вольт при включенном зажигании, 3. управлющий импульс от ЭБУ. первые два можно проверить простым мультиметром

Slava@40:
SERG777711 писал(а):

--- Цитировать ---проверять нужно только разрядником, а лучший вариант автомобильным осциллографом проверить первичную цепь сразу будет видно работу катушки и управляющий сигнал от ЭБУ, возможно сгорели ключи управления катушками, виновата обычно в этом масса или большой зазор на свечах, также проверить разьем на него приходит три провода:1, масса, 2, постоянные 12 вольт при включенном зажигании, 3. управлющий импульс от ЭБУ. первые два можно проверить простым мультиметром
--- Конец цитаты ---
.

Плюс я проверил - есть, минус тоже..  А можно ли как то еще проверить третий провод.. Осцилографа нет..

Дайвер:
Есть возможность донорский драйвер позаимствовать? С работающей машины. Может есть знакомые на шариках или РВРках?

Slava@40:
Ездил я сегодня в БОШ сервис. доехал своим ходом, больше 40 км/час не едет.Холостые обороты 2000, полный газ даю, больше 3500 не подымается. Подключили комп, ошибка 92. Сказали, что надо наверно менять узел ДЗ.Поэтому,говорят, такое ощущение, что не работаетдва цилиндра... Блин, хоть бери и в Москву езжай в сервис...

Сергей Викторович:
Slava@40 писал(а):

--- Цитировать ---Ездил я сегодня в БОШ сервис. доехал своим ходом, больше 40 км/час не едет.Холостые обороты 2000, полный газ даю, больше 3500 не подымается. Подключили комп, ошибка 92. Сказали, что надо наверно менять узел ДЗ.Поэтому,говорят, такое ощущение, что не работаетдва цилиндра... Блин, хоть бери и в Москву езжай в сервис...
--- Конец цитаты ---

92
Цепь обратной связи дроссельной заслонки

Разбирай если сможешь и клей магнит. если не сможешь меняй Заслонку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии