Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Как менять масло в АКПП. В том числе самостоятельно
Dmitrey:
кстати, 100% замещением не сделаешь замену на то оно и замещение и оно там перемешивается (((
сам делал, прогнал литров 10 нового масла, на выходе оно так чистым и не пошло (((
я думаю, сливом и сбросом со шлангов быстрее. дешевле и эффективнее ))
diehards:
это конечно правильно на станке прогнать и всев ажуре, но например у нас на севере уже несколько челов после такой процедуры повыкидывали свои муфты, и теперь думается что все таки своими руками надежнее
Сергей Викторович:
В Москве это процедура что то около 5500р стоит с маслом, Но делают не все сервисы, так как боятся что коробка умрет. Я меняю все 100% на сервисе.
Bloodman:
Доброго всем времени суток!У меня потек сальник левого привода...Решил заменить!При демонтаже привода подставил под коробку тазик в ожидании масляного водопада....Но ни капли не вытекло!Подскажите пожалуйста:этот сальник изолирует масло коробки от привода или там свое масло?Заранее благодарен.
Сергей Викторович:
Bloodman писал(а):
--- Цитировать ---Доброго всем времени суток!У меня потек сальник левого привода...Решил заменить!При демонтаже привода подставил под коробку тазик в ожидании масляного водопада....Но ни капли не вытекло!Подскажите пожалуйста:этот сальник изолирует масло коробки от привода или там свое масло?Заранее благодарен.
--- Конец цитаты ---
не знаю что там стоит, но при вытаскивании ШРУСА. масло не течет.
Навигация
Перейти к полной версии