Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Как менять масло в АКПП. В том числе самостоятельно
valdemars:
--- Цитата: trex36 от 23:18, 13-09-2014 ---Начитался про то, как коробас выходит из строЯ после замены масла, прям страшно было менять, но вот наконец решился, теперь только со временем определиться надо. Когда менять буду, постараюсь фотоотчет сделать, думаю полезно будет. А вот какое масло лить? Если атф сп 2 не найду, третий залить можно?
--- Конец цитаты ---
ну если так переживаешь, слей жижу с автомата в чистую канистру, сделай метку сколько слилось на канистре, вылей, залей до метки новой жижи в канистру и заливай это кол-во в короб. потом прокатишься проверишь уровень...
trex36:
--- Цитата: valdemars от 06:25, 11-02-2015 ---ну если так переживаешь, слей жижу с автомата в чистую канистру, сделай метку сколько слилось на канистре, вылей, залей до метки новой жижи в канистру и заливай это кол-во в короб. потом прокатишься проверишь уровень...
--- Конец цитаты ---
я масло в коробке поменял ещё летом :)
Ittriy:
Когда менял двигатель пролил немного масла с гидротрансформатора, что и когда залито не известно буду менять. Если я солью масло как по книжке сначала через шланг на радиатор, потом через сливное отверстие, а затем сниму боковой поддон - нужно поменять герметик, оно все стечет или все равно где то останется?
trex36:
Перед установкой гидротрансформатора на место масла в него налил?
Ittriy:
:o :(- нет, вытекло с пол литра. Потом когда завел машинка долго на холостых работала.
Навигация
Перейти к полной версии