Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Как менять масло в АКПП. В том числе самостоятельно
Andrey 45:
--- Цитата: _VVV_ от 07:31, 29-06-2011 ---ПРАВИЛЬНАЯ процедура замены масла в АКПП:
......Заливаем через щуп 7 литров нового масла и выдавливаем оставшийся шмурдяк свежим маслом на заведенном моторе через патрубок на радиаторе.....
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: _VVV_ от 01:38, 30-12-2010 ---Снимаешь .......короткий шланг, идущий внизу радиатора на Г-образный патрубок. Надеваешь на оба штуцера трубки, чтобы масло сливалось в какую-то емкость......
--- Конец цитаты ---
Влад, а какой патрубок снимать? Вроде оба г-обр.
Nordost:
на оба шланга
Andrey 45:
Ясно. А какой шланг является входящим на радиатор?
Mihail:
Всем доброго времени суток. Решил я таки заменить масло в акпп моего шарика. Причин было две: грязное масло и пропавшая четвертая передача. Коробка у меня стоит f4a222mpf без циферок в конце. Так вот, слил масло как описано в букваре: сначала снял шланг и на заведеном слил из охладителя, потом отвернул пробгу на картере, потом сам картер снял. Слилось не больше 4х литров это меня уже напрягло - маловато. Далее заменил фильтр и собрал все обратно. Долил масло чуть более 3,5 литра, прогрел, прокатился, полез мерить уровень как описано в букваре. Смутил меня такой момент: щуп по букварю на переднеприводную коробку должен быть прямой, а мой кривой как с вдовой коробки. Теперь вопрос: у меня не родной щуп? Или на этой коробке такой и есть? И если он не родной то что делать?
Lexsyus:
А сколько объем у АКПП этого поколения? Я на своем менял и при сливе 5,5 литра собрал. Доливал и самим насосом еще 3,5 литра слил. В общем 9 литров масла ушло.
Навигация
Перейти к полной версии