Голосование

Я меняю масло в АКПП:

Сам.
9 (60%)
На сервисе.
6 (40%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Как менять масло в АКПП. В том числе самостоятельно  (Прочитано 45762 раз)

Оффлайн Darknew

• Гуру
  • Рейтинг: 129
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
покатайся с месяцок, ото как машину помоеш так тоже едет быстрее :)

Оффлайн Severniy_124

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot 2001
  • - год выпуска: 2001
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Добрый день!  Приобрёл шариота 2001 года переднеприводного, со второй на третью с дерганьем переключается иногда нормально, в общем 50/50. И предыдущий хозяин говорит,что масло там не менял и каре залито не знает.
Сам живу в Норильске и тут выбор с маслами не ахти, все под заказ. Вот Вопрос в чем : вот есть вариант Фордовское залить с допуском СП3 и вот такое Масло трансмиссионное АКПП Elfmatic G3 или всё-таки лучше заказать diaqueen?

Оффлайн SENYAtapiay

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 10
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mitsubishi chariot grandis 1999г.в. 4wd
Привет с покупкой если есть возможность лучше закажи оно не так долго думаю идти будет через какой нибудь автодок или экзист.

Оффлайн Severniy_124

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot 2001
Привет с покупкой если есть возможность лучше закажи оно не так долго думаю идти будет через какой нибудь автодок или экзист.

Спасибо.

Оффлайн vtserz

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis ‘01 4wd Touring LRFC2
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Ценник на аппаратную смену масла в городе 1800-1000-1000-500 руб, это только работа. Прозвонил четыре точки, к последним не удалось быстро записаться, вечером поменял в гараже сам. Самым удобным вариантом показался вариант слива с левого штуцера сверху, с заведенным мотором. Тут же отверстие щупа, через который заливал свежее. Восьмой литр сливался грязным, пришлось раскупорить третью банку. Залил zic sp3, уже апробированное разыми муцуводами, в том числе на нашем форуме. Выбрал зик за низкую температуру замерзания, для Хабаровска акуально. Пару км прокатился, переключается мягко.
« Последнее редактирование: 02:52, 26-04-2019 от vtserz »

Оффлайн прапор75

• Писатель
  • Рейтинг: 15
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: спейс вагон 2,4 акпп 99г 4g64.
Ценник на аппаратную смену масла в городе 1800-1000-1000-500 руб, это только работа. Прозвонил четыре точки, к последним не удалось быстро записаться, вечером поменял в гараже сам. Самым удобным вариантом показался вариант слива с левого штуцера сверху, с заведенным мотором. Тут же отверстие щупа, через который заливал свежее. Восьмой литр сливался грязным, пришлось раскупорить третью банку. Залил zic sp3, уже апробированное разыми муцуводами, в том числе на нашем форуме. Выбрал зик за низкую температуру замерзания, для Хабаровска акуально. Пару км прокатился, переключается мягко.
полгода на зик пока нормально.