Автор Тема: Как отключить блокировку ТV  (Прочитано 1933 раз)

Vlad

• Гость
Парни,выручайте!Chariot Grandis,2WD,N84W,декабрь 2000г.Установил аппарат МР-3,DVD.Подключил тюльпанами-все отлично работает.Но не могу снять блокировку с ТV-в движении отключается.Под сиденьем водительским в нафигашке нет бело-синего провода,отключение бело-синих проводов,которые идут в комьютер и монитор-непомогает.

Оффлайн Stasilkin

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
RE: Как отключить блокировку ТV
« Ответ #1 : 06:48, 04-03-2008 »
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?p=43616

Привет. Здесь в этом топике есть фото того провода. Посмотри какой и где может у тебя другого цвета...
Удачи

Оффлайн Royal

• Эксперт
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Lancer X
« Ответ #2 : 07:25, 04-03-2008 »
бело-синий провод (у меня был белый в синюю крапинку!) идет сзади на разъем блока управления компом - на торпеде черная такая типа магнитола с иероглифами, туда заведено радио, тв, сд, кассета, навигация и пр. еще есть блокировка изображения от ручника - такой же провод от ручника куда-то идет. кусается в ручнике.

Оффлайн bon

• Писатель
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22:26, 01-04-2008 »
Ага, та-же проблема, нету бело синего провода как на сайте мека :(  , машина 2000г. оч хочеться сделать, поперекусывал кучу проводов, сжег не меньше предохранителей, эффекта никакого, на 2000г. я как понял навигация отличается  расключением от 98-99 года, сам у парня 98г. года видел, там фишки другие. ПОМОГИТЕ ПЛЗ!

Оффлайн bon

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22:29, 01-04-2008 »
Royal писал(а):
бело-синий провод (у меня был белый в синюю крапинку!) идет сзади на разъем блока управления компом - на торпеде черная такая типа магнитола с иероглифами, туда заведено радио, тв, сд, кассета, навигация и пр. еще есть блокировка изображения от ручника - такой же провод от ручника куда-то идет. кусается в ручнике.

Ага находил на "торпеде черная такая типа магнитола с иероглифами, туда заведено радио, тв, сд, кассета, навигация и пр." перекусывал... там правда есть один проводок бело-синий, не помогло, по остальному не понял    , можно поподробнее? ;)

Оффлайн Royal

• Эксперт
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Lancer X
« Ответ #5 : 08:20, 02-04-2008 »
bon писал(а):
Ага, та-же проблема, нету бело синего провода как на сайте мека :(  , машина 2000г. оч хочеться сделать, поперекусывал кучу проводов, сжег не меньше предохранителей, эффекта никакого, на 2000г. я как понял навигация отличается  расключением от 98-99 года, сам у парня 98г. года видел, там фишки другие. ПОМОГИТЕ ПЛЗ!

этот сине-белый провод точно есть на разъеме питания штатного сд-привода навигации. можно его кусануть там!

Оффлайн bon

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13:44, 02-04-2008 »
ага, я нашел 2 провода бело - голубых, на панели управления навигацией и в торпеде на телевизоре, перекусил оба, эффекта никакого :(

Оффлайн bon

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13:53, 02-04-2008 »
Кстати, когда откинул блок навигации под водительским сиденьем, и воткнул его провод в тюнер, машина на ходу начала показывать картинку с магнитофона, а вот вся информация от компьютера не отображается, так-что дело все как мне сдаеться в блоке навигации

Moskalik

• Гость
« Ответ #8 : 18:07, 05-08-2008 »
Привет всем!
Ребят...выручайте.Перекусывал все провода белые с синей полоской и серебряными точками( у меня их два) ничего не помогло.Шарик(рояль) 2001 года, может в этом разница?

[deletedoldpicture]

jura791

• Гость
« Ответ #9 : 21:26, 18-09-2008 »
у меня стоит отдельный переключатель TV/norm. и у нее же приемник от пульта. голова prology какая то старая..

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #10 : 20:36, 17-02-2009 »
Отключать в ДВД или СД проигрывателе.
« Последнее редактирование: 16:49, 05-03-2020 от ХостерФорума »

Оффлайн bon

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22:03, 17-02-2009 »
Сереж, это все верно, но для машины моей никак не подходят ответы в разделе ЧаВО, так что думаю тему закрывать здесь не стоит.
Вдруг найдется какой "кулибин" и осчастливит и меня и других владельцев раскрыв секрет чего кусать
У тебя новый шарик какого года?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #12 : 22:42, 17-02-2009 »
Олег быть не может, у меня 2002, но 2001г и 1999 почти одни и те же провода, Мне сказал Макс у него 1999г машина. Я резанул, и все о кей, ты резал точно в самом ДВД приводе?
Я резал от магнитолы и от телевизора, не помогло, когда снял ДВД там и был этот проводок., так как этот провод может идти цифровым сигналом, и от других приблуд его не отключ/ишь, только от самого ресивера ДВД или СД, сегодня точно скажу и фото сделаю какой провод у меня и выставлю фото.

Оффлайн bon

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13:45, 18-03-2009 »
Серега! низкий как говорится тебе поклон!
Вобщем так, сделал я у себя, все ок. Резать надо на фишке которая подводит питание к навигации, если на навигацию смотреть сзади, то она крайняя правая. Резал я там ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ провод без всяких точечек и полосочек. оказывается еще и такой вариант существует, не бело голубой или еще какой то провод, на моей комплектации он темно-зеленый. Вначале я резал провода которые подходят к тюнеру, неправильное было решение. смотрится фишка которая подводит питание к навигации!
Зато я теперь счастливый обладатель ДВД во время движения!  
Серега! Сергей Викторович! еще раз огромное спасибо за нужную инфу!