Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
отбойник на капот
Kimis:
jobber писал(а):
--- Цитировать ---Nazgul писал(а):
--- Цитировать ---Коля, угрозы модератору - прямая дорога в баню! :D
--- Конец цитаты ---
Таааааак, к модеру еще один товарисч присоединился. Ничего, мы тоже не пальцем деланые. Нас тоже много. Я, Пашка, Грек. Писец всем бузящим- готовьте шапочки для плавания.
--- Конец цитаты ---
Да, да, да готовте шапочки и маску не забудьте!
Kimis:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Ксенон особо не помогает Ром. Привет пропащий.:):):);)
--- Конец цитаты ---
Помогает , если и в туманках ксенон стоит:P
Akpandyai:
Дима32 писал(а):
--- Цитировать ---Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---а вот так если попробовать https://s43.radikal.ru/i100/0901/8d/57fe3ddc857a.jpg
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы посмотреть на твое детище из отелье с отбойником.
--- Конец цитаты ---
Я бы и сам уже хочу посмотреть что получилось))))Но уже какой раз звоню товарищу который это должен сделать и постоянно слушаю что он отключен))))Вот на днях поеду в Астану заеду и узнаю где что и как))))А то может парень после праздников никак неможет отойти)
Akpandyai:
Nazgul писал(а):
--- Цитировать ---На счёт ресничек: свет (галогеновый) наших фар и так, по-моему, не ахти, а с ресничками ещё меньше светит, особенно сейчас при выезде за город, на трассе такой СРАЧ! :dry: Может быть с ксеноном и нормально, но у меня без ресниц свет не очень. ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Туда где встанут ресницы свет совсем не паподает)))Если внимательно посмотреть на рисунок то видно что она идет по самому верху фары и поэтому совсем не вредит расееванию света))))А ксенон серьёзно помогает сам убидился.У меня на шарике его нет но у отца в камри имеется.Эффект просто говорит сам за себя.Но и ненадо забывать что шарик то мой 97г.в. а камри 2008г.в.Там фары то линзовые они и без ксенона светят отлично))))А насчет света я тоже мучился поставил хорошие лампы PHILIPS обошлись мне все 4 лампочки (фары+противотуманки)100у.е.И светят нехуже ксенона.;)
Akpandyai:
Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Дима32 писал(а):
--- Цитировать ---Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---а вот так если попробовать https://s43.radikal.ru/i100/0901/8d/57fe3ddc857a.jpg
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы посмотреть на твое детище из отелье с отбойником.
--- Конец цитаты ---
Я бы и сам уже хочу посмотреть что получилось))))Но уже какой раз звоню товарищу который это должен сделать и постоянно слушаю что он отключен))))Вот на днях поеду в Астану заеду и узнаю где что и как))))А то может парень после праздников никак неможет отойти)
--- Конец цитаты ---
Ну что сегодня товарищ позвонил сам с утра)))Сказал что телефон был утерян на новый год)))И вот только востановил номер.Говорит моно приезжать и фсё думаю на выходные скататься туда!
Навигация
Перейти к полной версии