Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
отбойник на капот
Дайвер:
Дима32 писал(а):
--- Цитировать ---Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Мужики извените меня пожалуйста))) но не получится у меня и в это воскресенье съездить за мухой((((((((((((((((((((((
--- Конец цитаты ---
Да, так и не суждено увидеть шедевр человеческой мысли , а может его и небыло вовсе?
--- Конец цитаты ---
А какой смысл ее на капот мастрячить? Есть какой-нибудь функциональный эффект от данного прибамбаса?
Kimis:
Дайвер писал(а):
--- Цитировать ---Дима32 писал(а):
--- Цитировать ---Мужики извените меня пожалуйста))) но не получится у меня и в это воскресенье съездить за мухой((((((((((((((((((((((
--- Конец цитаты ---
Да, так и не суждено увидеть шедевр человеческой мысли , а может его и небыло вовсе?
--- Конец цитаты ---
А какой смысл ее на капот мастрячить? Есть какой-нибудь функциональный эффект от данного прибамбаса?
--- Конец цитаты ---
Смысол в том что он так и называется "Мухобойник" от мух, комаров и всяких летящих насекомых и камушек мелких спасает ТИПАААА!.
RIF:
Дайвер:
Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---Дайвер писал(а):
--- Цитировать ---Дима32 писал(а):
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Смысол в том что он так и называется "Мухобойник" от мух, комаров и всяких летящих насекомых и камушек мелких спасает ТИПАААА!.
--- Конец цитаты ---
У меня в мае, в пору миграции бабочек (не знаю как она называется), если попадешь в этот поток, да еще если и ночью... Снесет вместе с мухобойкой к едрене фене. Только очиститель стекла и тряпка через 30-40 км. ходу....
Навигация
Перейти к полной версии