Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

отбойник на капот

<< < (11/12) > >>

Akpandyai:
Nikolay_51 писал(а):

--- Цитировать ---Nikolay_51 писал(а):

--- Цитировать ---C дефлекторами на стекла такая же байда. Нету и только с япии на заказ.
--- Конец цитаты ---

Дефлектора купил фирма НЕКО, сай www.heko.pl - цена 1300 - дефлектора внутренние вставляются в рамку двери. По моему есть немного появился шум.

http://www.heko.pl/produktimage.php?prodid=2528
--- Конец цитаты ---

Да дествительно шум появляется.У меня вааще широкие стоят,от них то шума на скорости хватает!

Akpandyai:
Мужики извените меня пожалуйста))) но не получится у меня и в это воскресенье съездить за мухой((((((((((((((((((((((                  

Akpandyai:
Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Мужики извените меня пожалуйста))) но не получится у меня и в это воскресенье съездить за мухой((((((((((((((((((((((                  
--- Конец цитаты ---

Отец уехал в  командировку в Алмату.А я за него ща катаюсь))))Типа заместитель)))Зато на новом авто езжу)))

И к тому же я совсем незнаю города Астана((((

Kimis:
Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Мужики извените меня пожалуйста))) но не получится у меня и в это воскресенье съездить за мухой((((((((((((((((((((((                  
--- Конец цитаты ---

Отец уехал в  командировку в Алмату.А я за него ща катаюсь))))Типа заместитель)))Зато на новом авто езжу)))

И к тому же я совсем незнаю города Астана((((
--- Конец цитаты ---

Зачет!

Дима32:
Akpandyai писал(а):

--- Конец цитаты ---

Да, так и не суждено увидеть шедевр человеческой мысли , а может его и небыло вовсе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии