Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Мультитроникс (Multitronics) в Шариот Грандис

<< < (4/35) > >>

wolfs_SG:
Не... однозначно Мультитроникс... сам задумываюсь на его покупку... они даже скидку предоставляют, если более 10 штук покупаешь... вот только в моем городе не могу столько народу найти кто бы хотел его сейчас купить... т.к. у почти всех знакомых они уже стоят в машинах... хорошая вещь... блин даже когда свечи менять надо говорит... не говоря уже о всем остальном... ссылку на сайт найду - скину сюда... где то была

p.s. Просьба к админам не посчитать это рекламой! Мне просто он реально понравился... вот по этому и советую...

вот на тот, что я хочу
http://www.multitronics.ru/products/vg1031u/

valdis:
Мужики помогите вся надежда на вас нужна схема мозгов на SW 2002 4G64 конкретно какие провода идут на диагностический разьем?и что они означают? А то во вторник записался в сервис а они требуют схему.Ну очень надо.и еще подскажите где находятся эти мозги и как до них добраться?Я надеюсь вы мне поможите.Заранее блогадарю.:(  :(

Сергей Викторович:
а что с машиной? с чего ты взял что мозги рухнули.

valdis:
мозги не рухнули просто решил поменять БК а старый просто тупо отрезал и теперь диагностический разьем не работает т.е. не определяет протокол теперь надо искать провода с мозгов такое ощущение будто провода шли через родной компьютер.а теперь я осталсябез компа но я надеюсь кто нибудь поможет.

Сергей Викторович:
есть схема всего авто, а вот конкретно на мозги не знаю, как то не приглядывался. если надо вышли свой е-майл

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии