Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Мультитроникс (Multitronics) в Шариот Грандис
pitbule81:
Нет не может. У меня тоже навигация не работает. А вот К линия диагностики идёт от мозгов. Я тоже пробовал перемыкать, ничего не получалось. Потом просто оголил этих два провода по чучуть и перемкнул проводком и все заработало.такое ощущение что при перемыкании в разъёме контакта не было.
kesar:
поставил навигацию и всё равно ничего не показывает и протокол не определяет . Наверное левый
Mitsu_forever:
Вот какую интересную хрень я нашет у китайцев БК для велика
И чем, собственно он отличается от автомобильного? Только указателем расхода?Да и х... с ним, все равно точно не посчитаешь. Зато цена уж больно красивая. Куда только магнит приколхозить в колесе? Или с датчика скорости сигнал откалибровать под нужный диаметр колеса? Куплю, покумекаю.
Кстати, есть и другие варианты вело БК...
П. В.:
--- Цитата: pitbule81 от 14:51, 12-10-2015 ---Нет не может. У меня тоже навигация не работает. А вот К линия диагностики идёт от мозгов. Я тоже пробовал перемыкать, ничего не получалось. Потом просто оголил этих два провода по чучуть и перемкнул проводком и все заработало.такое ощущение что при перемыкании в разъёме контакта не было.
--- Конец цитаты ---
Вот тут про проводки /index.php/topic,25302.msg118095.html#new
При наличии большого моника (не рабочего) перемыкаем 5+15 пины.
Phobos6:
Подскажите, а 750 вместо стандартного экранчика на приборке влезет? Замеряйте кто-нибудь его высоту-ширину, только самого компа, без кепки, а то не могу найти размеры...
Навигация
Перейти к полной версии