Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Мультитроникс (Multitronics) в Шариот Грандис

<< < (20/35) > >>

anatolii62:
Ребят. Хочу купить ТС750 можно ли воткнуть его вместо штатного экрана, у меня он маленький?

Nordost:
Смотри по размерам, на сайте мультяхи есть размеры блока, меряй свой экран и вперед)))

ренат:
У меня шарик тоже с маленьким дисплеем.1999г.в.пробовал я туда этот ТС750 подключать кроме наприжения ни чего не показывал и даже по телефону в тех поддержку звонил.подихним умным руководства вся кими способами подключал не работает..а в универсальном режиме тоесть от форсунки и датчика скорости.такую ерунду выдаёт.победу в Хабаровск там филиал им я и званил у них и покупал.обещали подключить и будет работать.а другие люди говарят.(шарик твой чисто для японского рынка выпущен его не каждый сканер то берет там протокол каккойто особенный.посмотрел в колодку диагностики и точно где должны быть провода нужные K-lain.и все остольные их нет они да и по эл.схеме они по-другому называются.схема была с машиной.вот как-то так.

Darknew:
протокол у нас MUT 2, сканер надо OpenPort 1.3. или специализированный, под нашу машину не в каждом сервисе сканер подходит.

ренат:
Я про что и говарю.невидет он его.только скрепка и спасает.а этот open port1.3 купить где-нибудь можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии