Привет!
Обновлю-ка я ветку, если никто не против
Почитал, ничего толком не понял, при одинаковых симптомах у кого что... Неприятно..
Ситуация: Двиг 4G64 контр. ставил в прошлом году (в феврале, как раз год), погода норм -10, 15 град. ночью до 20. Стоит под небом. За маслом слежу, под капотом тоже все окей... Бенз бывало хреновый конечно - свечки менял, заколебывало на тройке с бубенцами ... Утро, автозапуск выкл., с ключа завожу, хожу, курю, обметаю снежок... нагрелась - работает норм. Ни стука, ни визга... Хорошо гудит, ровно... Сел - горит масленка... обороты 800.. думаю глюк какой -газанул до 2500 примерно, сразу погасла... Фууу. пронесло... Стрелка тахометра медленно пошла вниз.. полторы, тысяча... девятьсот.... загорелась! Епт! Глушу.. Масло смотрю - норм, т.е. уровень, крышку открыл - ни пены, не дыма нифига... завел - горит на 800, опять крышку отккрыл - тарахтит нормально. Плюнул (не во внутрь, конечно, в сторону, со злостью). Расстраивать себя не стал - в магаз за фильтром, поменял.. прогрелась, упали до 800 - горит... Ну, не епрст?
Я понимаю, что можно сказать, что вкладыши, что разбирать надо... Но, для уточнения, я читал, честно, 2 раза... Вкладыши самый частый ответ на мой поникший вид от знакомых мастеров... Но по специфики GDI вы же скажете мне, возможно ли, что при спокойном стиле городской езды, без дерганья и перегрузок, без всяких шумов и предпослылок, вот так, с утра - хоп и вышли из стоя? не моргала раньше, на сухую не ездила, бах и все? Датчиков у нас нет оригиналов, почитав тут человека, дубликат что-то пропало желание покупать, а не желание даже, а надежда скорей (хотя на обеде поеду - куплю, поменяю, 200 рэ не вопрос.
Капиталка?
Блин, и где плачущий самйлик.