Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Горит лампочка масла

<< < (7/13) > >>

Сергей Викторович:
Купи сам монометр для давления масла проверки.

killa:
Евген писал(а):

--- Цитировать ---Пока померить не удалось.В выходные объехал все местные сервисы,все без результатно.
Заметил, что лампа начинает помаргивать после часа работы двигателя.Я пару тысяч назад масло сменил,причем 0-40на5-40 mobil1. Может в этом причина?Пойду от малого заменю масленый фильтр.
--- Конец цитаты ---

Сильно не обнадеживайся,тебе походу придется вскрывать двигатель! у меня точно такие же семптомы были, горела не всегда ,горела только на горячий двигатель, и в принцепи то и не горела а помаргивала и лишь и ногда загоралась четким красным цветом! В итоге вскрытие показало (ну перед этим я замерил давление) замена вкладышей по крыку и коренных и шатунны, расточка вала, съело вкладышь балансировочного вала. Хотели балансировочный вал обрезать :), ну посовещавшися оставили!Вот теперь надо найти эти злощасные вкладыши балансировочного вала!

killa:
Евген писал(а):

--- Цитировать ---Спасибо!На выходных поеду мерить.Я думаю паниковать рано это же не "таз"!
--- Конец цитаты ---

Паниковать уже не рано , вот именно это не таз и запчасти на него оёёй как дорого стоят!тем более ты походу не с Москвы а как и я с захолустья , я тоже весь город свой объехал кое как нашел где мне давление смогли замерить :(

Евген:
Вот так обрадовал!А по деньгам ,примерно на что расчитывать?

Сергей Викторович:
В среднем тыщ на 25-35000р

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии