Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Горит лампочка масла
Евген:
Перехожу на хлеб и воду и молюсь на датчик.
Евген:
А я уже и двиган промывал и масло с фильтром менял и маслоприемник мыл даже потдон пришлось варить (проржавел)одна надежд на глюк датчика.
killa:
а мне завтро машинку сделают , урааа ! и лампочка больше не горит :). короче поменяли все вкладыши на новые, еще там проблема у меня вылезла , балансировочный вал поело, вкладыш на балансире потертый сильно, в городе я вкладышей ремонтных не нашел, пришлось всетаки балансир убирать! короче ремень балансира бы убрали, 1 балансирный вал теперь не крутится, завтро посмотрю какая вибрация будет, а то глядишь мож и придется заказывать вкладыши если сильно трясти будет , только вот где :( :( :(, а еще мне мои спецы сказали катушки что то греются сильно, (провода на них), завтро электрик еще глянит и там видно будет, а мож еще опять они что то не так собрали сволочи :(, лана живу надеждой что завтро сяду за баранку 3 недели пишком :(
Евген:
Слушай ,у меня временами как бы пробивает и все нормально работает ,а у тебя так было?
Евген:
С мерил давление на 750-0.7.Поставил новый датчик лампочка больше не моргает во!
Навигация
Перейти к полной версии