Жизнь клуба > Клубная жизнь

Финансовая поддержка работы сайта

<< < (3/51) > >>

ХостерФорума:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---Думаю нужно создать специальную тему на "ГЛАВНОЙ"! странице и чтоб всегда была на виду! Ведь есть люди которые на сайт раз в полгода заходят,но не прочь уделить на общее дело.
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю на этом форуме все-таки главное - обсуждение машин, а не фонд пожертвований. И главная страница сайта должна отражать реальность. Сейчас на сайте есть "Доска почета" где с точки зрения финансов все написано, это как раз то о чем вы говорите. Страница достаточно заметная, мотивирующая. Надеюсь я не один в мнении что просить деньги у посетителей прямо с главной - ниже мужского достоинства.

Stas:
Согласен с вами, доска почёта заметная, но там в теме такая каша... что никто не может разобраться куда же деньги положить.. Я всего лишь предложил всё это упорядочить как то. А ниже мужского достоинства - пастись на форуме, получать ценную информацию, просить советов и помощи, а финансовое содержание сайта возложить на плечи других мужчин.

Алик:
Хотел денег положить для сайта, что-то не получилось, куда ложить денеги или напишите номер счета  еще раз Сергей Викторович

Сергей Викторович:
Уважаемые пришло время оплаты за сайт, за предоставления услуги, так как сайт не коммерческий, просьба только Желающие, безвозмездно и на ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ - перечислить деньги. Сумма требуется 3000руб. на год.

С Уважением Администрация.

Konduktor:
Обычно при таких просьбах сразу и реквизиты куда перевести деньги, выкладывают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии