Жизнь клуба > Клубная жизнь

Финансовая поддержка работы сайта

<< < (2/51) > >>

Stas:
В принципе согласен,на телефон проще. Можно оформить клубную SIM карту. На неё кидать деньги и оплачивать содержание сайта. Вот например:  https://money.beeline.ru/

Сергей Викторович:
Весь вопрос в том что, ее обналичивать с собственного кармана. соберем например 3-4000р а мне из кармана отдавать, а что я делать буду с сденьгами на сим-карте., давайте на карту лучше. Приду домой выложу номер карты.

после оплаты только отписывайте кто сколько пожертвовал) можно мне в личку параллельно с Лехой.

Stas:
Зачем обналичивать с собственного кармана? Я же ссылку привел. Обналичка 4.5%. То есть из 5000руб будет 250руб обналичка. А с похождениями до банка...я думаю и тысячу не соберём. (((

Сергей Викторович:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---Зачем обналичивать с собственного кармана? Я же ссылку привел. Обналичка 4.5%. То есть из 5000руб будет 250руб обналичка. А с похождениями до банка...я думаю и тысячу не соберём. (((
--- Конец цитаты ---

Договорилисьзавтра послезавтра все уточню, купим с Лехой. и все выложим.
 А так если кто все ж на карту будет бросать вот НОМЕР

Stas:
Точно, с телефоном будет попроще деньги положить. Думаю нужно создать специальную тему на ГЛАВНОЙ! странице и чтоб всегда была на виду! Ведь есть люди которые на сайт раз в полгода заходят,но не прочь уделить на общее дело. Так же указать какая итоговая сумма требуется и на какие цели. А уже сколько кто положил пусть сам в теме пишет, кто 50 руб...кто 150руб. по возможности, так и будем все знать общую сумму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии