Все о ремонте > Все остальное

с чего начать?

(1/3) > >>

Enzo:
Здравствуйте, уважаемые любители Митсуб. У меня такая проблема: авто - Спейс Вагон 1997 г.в., 2,0 л,бензиновый, АКПП. Достался он нам в хорошем состоянии, но после 2х лет хорошей эксплуатации начали возникать проблемы. В данный момент машина "бегает", однако, расход около 15 л/ 100 км по городу, в среднем езжу на 60 км/ч ( точный его расход я, так же, не знаю), еще слетела 4ая скорость с АКПП, сейчас езжу с отключенным ОД, так же двигатель употребляет масло - за 7000 км, залил около 3 л масло. Вопрос вот в чем: каков его расход в норме и с чего начать его ремонт - с коробки или искать причину высокого  расхода? Буду благодарен за советы.

Scorpio087:
Прочтите правила, в первую очередь на главной, иначе это создаст проблемы только вам. Город и т.д.

alexex108:
Enzo В РАЗДЕЛ "МОЙ ПРОФИЛЬ" - "ПОДПИСЬ" УКАЖИТЕ РЕГИОН ПРОЖИВАНИЯ И КАКАЯ У ВАС МАШИНА. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА!

Думаю, что в расходе виновата и АКПП (не возможность ездить на 4той подразумевает, что ездите на повышенных оборотах) и умирающий двиг. То что двигатель кушает масло говорит о том, что колпачки стали деревянные, поршневые кольца залегли. Так сказать сложно, тут только вскрытие покажет.

Enzo:
Спасибо, большое за ответ. будем скрывать, только позже.
Еще думаю, может сделать компьютерную диагностику? стоит или нет, так как это тоже финансовые затраты.
Извиняюсь за нарушение правил (

Сергей Викторович:
Автомобиль нуждается в затратах, я бы посоветовал тебе все равно проверить на сканере машинку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии