Все о ремонте > Все остальное

с чего начать?

<< < (2/3) > >>

Enzo:
а в норме сколько должен употреблять бензина такой двигатель с АКПП?

Fobos.:
13-15 по городу не меньше. Движка слабая, а такую массу машины таскать трудновато.

Enzo:
Спасибо большое. Еще такая проблема - печка не дует в ноги. В остальных положениях тумблера поток воздуха отличный и соответствует положению. В чем проблема и как можно ее решить?

Enzo:
У меня такая ситуация. Машину отремонтировал: сальники клапанов сменили,все прокладки и ремни так же заменили, движок теперь как новый - и работает по-другому. А вот с АКПП, кажется, я сделал большую ошибку... Ну еще и послушался наших "Кулибиных", которые пообещали отремонтировать ее. В общем, ее разобрали, пакет 4й скорости (там 4 кольца) полностью сгорели, их заменили, так же поменяли все прокладки и т.д. 1ую неделю каталась, как новая, потом АКПП стала "впадать" в аварийный режим. Сделал диагностику, сказали, что солиноиды полетели (если честно, я так и не разобрался, что это такое), тот же мастер сказал, что нужно "мозг" поменять, "мозг" поменяли, опять прокатался неделю и вчера ночью АКПП опять начала впадать в аварийный режим... Если можете, помогите - что делать и в чем причина всей этой катавасии.. Нервов и денег уже не мало потраченно..  Благодарю заранее.

elektrik76:
здравствуйте. разобрал мотор печки и забыл последовательность сборки какие шайбы и прокладки куда идут - кто знаток  - помогите пожалуйста

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии