Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Как проверить Шариот Грандис/Спейс Вагон при покупке?

<< < (4/6) > >>

alexex108:
Спейс вагон с двигателем GDI необходими обслуживать хотя бы раз в год.
Чистка заслонки обязательна. Особенно советую обратить внимание на состояние ГРМ,
на сайте не мало описано случаев обрыва ремня ГРМ либо балансировочного ремня,
который попадал под ГРМ.... По диагностике лучше мека не найти, Дмитрий Юрьевич собаку съел на GDI.

Volk 69:
смотри диски тормозные,не поведены ли? Рулевую рейку смотри чтоб не текла. Масло смотри. Выхлоп смотри. И особенно всю топливную систему. Послушай стук гидрокомпенсаторов. Ёще слабость задние крылья (гнить любят) и глушитель ( часто прогарает). Я то же в Питере брал. Ну и диагностику сделай. В основном если смотреть за машиной, она тебя не подведёт. Я после покупки только диски тормозные и фильтр ТНВД менял.

Scorpio087:
На что обратить внимание? На пробег и на то, чтобы он соответствовал содержанию. Возьми с собой того, кто соображает круто в тачках. Не парься по GDI. Движок что надо, но 1.000.000 км без проблем не проедет и не мечтай. Смотри каков салон, при этом будь готов пошебуршить его как Эйс Вентура. Машина такова, каков ее хозяин. Но при этом, это не означает, что у тракториста с вечно грязными руками, машина вечно в гуано. В общем понюхай, покачай, постучи, потряси, поскреби, если есть сомнения....
Понял! И я не понял, как описать лотерею. Молись, чтобы пробег был правдой! Об остальном пусть позабодится будда!
УДАЧИ!

AVK:
Про болячки все есть на форуме, это жор масла, стучащие гидрики, возможно ТНВД, моторчик дворников, просевшие пружины. Но на самом деле машина очень хорошая и все поправимо. Если продает родственник, думаю все расскажет и покажет.

Konduktor:
Если кузовщина не в плачевном состоянии и пробег на адометре соответствует реальному, то 280 тыр. самое оно будет по моему мнению. И лет 5 не слезешь с него. Один совет: при тестдрайве тапочку придави резко на прямом отрезке чтоб за 4,5 тыс об/мин стрелка скакнула. Если переключения плавно пройдут и чек не загорится, то нормуль

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии