Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Как проверить Шариот Грандис/Спейс Вагон при покупке?
Konduktor:
А на остальные недостатки: подвеска, дворники и салон по своему усмотрению обращай или не обращай внимания. Все это лечится и не особо по карману вдарит.
антон 37:
ребят спасибо вам за советы подсказки... но еше есть немного вопросиков
1) какие примерно цены на ходовку
2) выносливая ли она вообше
3)какие слабые места и болезни есть у вагона
4) кузов оцинкован или нет...как он выдерживает наши дороги
5) есть ли какие сюрпризы с джидаем 2.4
6) и в целом как апарат так как я в нем полный чайник
завтра поеду смотреть серебрянного за 300тыш. в сергиев посаде как посмотрю отпишусь что да как
Рим:
Да на пробег смотреть то можно, но нужно ли? Любая машина в среднем проходит как минимум 20 т.км. в год. У кого больше у кого меньше, врут многие спидометры, на состояние смотреть надо, она и покажет и километры и нюансы. По картинкам можно посмотреть только то, что нравится тебе это машинка или нет, а все остальное при личном знакомстве.
Scorpio087:
антон 37 писал(а):
--- Цитировать ---ребят спасибо вам за советы подсказки... но еше есть немного вопросиков
1) какие примерно цены на ходовку
2) выносливая ли она вообше
3)какие слабые места и болезни есть у вагона
4) кузов оцинкован или нет...как он выдерживает наши дороги
5) есть ли какие сюрпризы с джидаем 2.4
6) и в целом как апарат так как я в нем полный чайник
завтра поеду смотреть серебрянного за 300тыш. в сергиев посаде как посмотрю отпишусь что да как
--- Конец цитаты ---
ИМХО:
1. Смотря на что. Митсевские цены никогда не были маленькими, но можно от корейцев кое-что подкупить.
2. Машина выносливая. Ходовку меняю, когда дальше уже нельзя. Исходя из финвозможностей.
3. Болезнь-дворники, очень чувствителен к качаству топлива со всеми вытекающими.
4. Кузов не оцинкован. Грунт с цинком и это важно, но если пробиваешь до металла - ответ очевиден.
5. Сюрприз один - надо знать особенности.
6. Аппарат? Не буду описывать свое мнение, захочешь - найдешь на сайте. Мнение моих клиентов (такси): тягуч, вместителен, комфортен, неожиданно просторен и т.п.
В Сергиевом Посаде белый и серебряный видел в качестве такси. У меня пробег на этом промысле - минимум 200 км в день. А теперь считай...
эво:
Реальное состояние кондиционера пока жары не будет не поймешь.Есть ли давление в системе проверить просто-открутить пробку одного из заправочных ниппелей под капотом и слегка нажать на него чем нибудь(хоть жалом ключа) только чтоб на руки не попало,может обжечь.
Дозаправки потребует в любом случае,это как давление в шинах,только проверять раз в несколько лет,или по необходимости.
С полным приводом продавец отчасти прав,но это подробности модели системы 4 wd установленной на нашем авто.Так то привод у нас full time.То есть постоянный полный.
Просто он тоже разный бывает
Навигация
Перейти к полной версии