Автор Тема: RE: комплексная проблема  (Прочитано 813 раз)

Оффлайн Infinity152

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot N33W 2.0L SOCH 2WD 1994 год
Вообщем осталась актуальной проблема ХХ.Что на холодную,что на горячию. Машинка дергается с диапазоном 10-15 секунд.
Обороты скачут на 100-150.

Чек не горит. Что смотреть?
Вот видео работы.
http://video.yandex.ru/users/exes174/view/1/#

MMC Chariot. 2WD. 4G63 SOHC. 1994 года выпуска с АКПП. кузов N33

Оффлайн Гарыныч

• Писатель
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиси Спэйс вагон 97гв
RE: комплексная проблема
« Ответ #1 : 11:06, 01-04-2012 »
Привет !У меня была такаяже причина только похлеще до 2000 и назад на 1000 через 1 -2 сек ! после 5 раза сьема дроссельной заслонки обнаружил при разборке РХХ что наконечник моторчика тоесть на канце моторчика стоит бронзовая шестеренка которая приводит в движение весь привод и вот половина этойм шестеренки выработалось я аккуратно разобрап снял выпаял моторчик и перевернул эту шестеренку наоборот немного подтачив ее и все сталло на место обороты 750 прогрев 1200 ! До этого было следующее промыл я дроссельную заслонку поставил на место и началось обороты 1500 не сбросить при достижении 2000 сбрасывает на 1000 и так далее ! Когда сделал диагностику была одна ошибка ( управление РХХ) Вот зта дебильна шестеренка всю кровь папила пока я ее не обнаружил !

Оффлайн Infinity152

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot N33W 2.0L SOCH 2WD 1994 год
« Ответ #2 : 03:17, 02-04-2012 »
Многие говорят про заслонку. Сам пробовал отсоединять датчики ДМРВ и кислородный, при отсоединение ДМРВ обороты возрастают и загорается Чек. При отсоединении кислородного датчика вроде ничего не меняется и Чек не загорается.
Подозрение есть на кислородный.

Пробовал добраться до разъема диагностики,в итоге не могу снять подрулевой пластик,его как я понял удерживает рычаг открывания капота,а как его отсоединить я не совсем понял, пожалуйста поясните.

А также с самим разъемом,что куда втыкать в него, по сайту инфы конкретной не нашел, заранее благодарен за помощь

Оффлайн sergrey1

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07:19, 02-04-2012 »
Infinity152 писал(а):
Многие говорят про заслонку. Сам пробовал отсоединять датчики ДМРВ и кислородный, при отсоединение ДМРВ обороты возрастают и загорается Чек. При отсоединении кислородного датчика вроде ничего не меняется и Чек не загорается.
Подозрение есть на кислородный.

Пробовал добраться до разъема диагностики,в итоге не могу снять подрулевой пластик,его как я понял удерживает рычаг открывания капота,а как его отсоединить я не совсем понял, пожалуйста поясните.

А также с самим разъемом,что куда втыкать в него, по сайту инфы конкретной не нашел, заранее благодарен за помощь

выверните голову и увидите два винтика привинчивающих рычаг капота через пластик. Отвернёте их и снимите пластик. Можно конечно на ощупь. Сам первый раз не сразу догадался. А насчёт разъёма, нужен сканер. Сам разъём у меня стоит в резиновом чехле. Заезжал в своё время в один сервис хотел сделать диагностику, так их сканер не сконектился с моей машиной, спец. сказал что у меня какая то переходная версия и его сканер её не видит. Надо типа новые провода от мозгов тянуть.