Все о ремонте > Топливная система
Горит/мигает/загорается чек (Check Engine)
ЯВ:
Что касается АБС, то по ходу проблема у тебя не в том, что там много чего не работает, а в том, что гаркнулось что-то глобальное из-за чего вылезли все ошибки сразу. Искать надо первопричину глобальную, думаю, что потом почти все ошибки по ней уйдут.
Nikolay_51:
Ошибка 63 по АБС нарушение цепи до блока АБС лечится чисткой разъемов в блоке предохранителей
ЯВ:
Вчера тыкались в непонятки на Шариоте Грандисе 98 года.
Машин приехал с провалами при прогазовке, самопроизвольным изменением оборотов и скачками тяги опять же самопроизвольными.
Для начала считал ошибки. По ДВС чисто. По АБС 11, 21, 23. Ну понятно датчики. И по АКПП 14? Этот только сейчас расшифровал- неисправность ДПДЗ.
1.Поменяли фильтрик ТНВД.
2.Сняли и помыли ДЗ.
3.Поменяли свечи, поскольку 4-я была пробита по изолятору до дыры(ну не следит хозяин за ними).
В итоге. Запуск нормальный, Обороты вроде бы нормальные, но... при прогазовке провал и медленный набор оборотов, при отпускании педали обороты могут встать на место, а могут и на 1100 или 1300 замереть надолго. Иногда самопроизвольно поднимает обороты до 2000 и потомдержит. И вот в таком духе.
Что? Датчик положения ДЗ кирдык?
Да и вот ещё что. Напомните плиз. На 4Ж64 при выставленных метках между ними должно быть 17 или 18 зубов ремня? Мануала у меня уже нет, у хозяина авты тоже. А я вспомнить не могу. Кажись 17. Жду советов.
Сергей Викторович:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Вчера тыкались в непонятки на Шариоте Грандисе 98 года.
Машин приехал с провалами при прогазовке, самопроизвольным изменением оборотов и скачками тяги опять же самопроизвольными.
Для начала считал ошибки. По ДВС чисто. По АБС 11, 21, 23. Ну понятно датчики. И по АКПП 14? Этот только сейчас расшифровал- неисправность ДПДЗ.
1.Поменяли фильтрик ТНВД.
2.Сняли и помыли ДЗ.
3.Поменяли свечи, поскольку 4-я была пробита по изолятору до дыры(ну не следит хозяин за ними).
В итоге. Запуск нормальный, Обороты вроде бы нормальные, но... при прогазовке провал и медленный набор оборотов, при отпускании педали обороты могут встать на место, а могут и на 1100 или 1300 замереть надолго. Иногда самопроизвольно поднимает обороты до 2000 и потомдержит. И вот в таком духе.
Что? Датчик положения ДЗ кирдык?
Да и вот ещё что. Напомните плиз. На 4Ж64 при выставленных метках между ними должно быть 17 или 18 зубов ремня? Мануала у меня уже нет, у хозяина авты тоже. А я вспомнить не могу. Кажись 17. Жду советов.
--- Конец цитаты ---
Привет Серега.
1.Дроссельная заслонка мучает Вас. Я долго ее регулировал. Скинь клемму, обороты должны встать на время.
Снимали ДЗ? Трогал ли кто нибудь регулировочные болтики, у меня было из-за них, один по резьбе не держал пришлось заменить болтик и потом регулировкой заняться, вот здесь и концерт был, То 2000, то 500 оборотов. Нло выставил все таки.
ЯВ:
У мну или с памятью плохо или где. Где стоит ДПДЗ? Вчера снявши ДЗ долго на неё смотрел. Казалось, что на моём(хоть и тоже 98 года) на ДЗ была куча приблуд с разъёмами. А здесь 1 моторчик(как я понял шаговый двигатель привода) с разъёмом ну и блок магнитов ессно без разъёма. Или я гоню и это не шаговый двигатель, а как раз ДПДЗ? Тогда понятно что крутить хотя бы будет. Я его естественно не шевелил, но почему-то зацепился глазом, что по одному из 2 болтов он сдвинут до упора. Мож в нём дело?
Навигация
Перейти к полной версии