Все о ремонте > Топливная система
Горит/мигает/загорается чек (Check Engine)
kopcev:
Я на exist заказал оба фильтра. Все в 211руб. Можно заказать просто фильтрующий элемент "сеточку" в баке. Я так и сделал. Жду сегодня-завтра, поменяю отпишусь. А ещё по ссылке alexex 108 я нашел действительно много инфы.(большое спасибо) Там есть про компенсатор-ограничитель пульсаций топлива говорится что нужно его проверить. Я посмотрел и да там действительно есть потертости, видимо попадал абразив потому как и фильтрик был порван, аккуратно отполировал и на место, как получу фильтра поставлю, заведу. Что получилось напишу.
rerp:
На холодном движке загорается чек энжин...при прогреве через пару минут гаснет.что может быть.кто нить сталкивался?
Сергей Викторович:
Не обращай внимание, нормальная ошибка светилась бы всегда. А ваще скатайся на диагностику. Если ошибка, то в памяти сохранится.
alexex108:
у меня при падении температуры на улице ниже 8 градусов при запуске тоже загорается лампочка чек, я спрашивал у мека по этому поводу, ответ был таков:
-"если лампочка после запуска загорается и через пару сек гаснет то не страшно"
kopcev:
Привет всем простите за долгое отсутствие не было интернета. По делу: проблему с фильтрами решил, заменил в ТНВД и в бензобаке, последний обошолся на экзисте 720р. Чек не загорается видимо с давлением всё в порядке. Правда расход, если верить бортовому компьютеру, 16-18л. Заменил за это время кислородный датчик, поставил универсальный, потому как оригинальный дюже дорого (от 4000р), этот тоже сделан в японии. Так же сделал раскоксовку двига, раньше тарахтел как трактор, а сейчас можно сказать что шепчет Но что с расходом делать не знаю может ступица виновна (воет как самолет зараза) на неделе поменяю мож поможет. И еще мне в сервисе сказали что в ТНВД два фильтра второй на выходе Иеще вопрос, какой датчик отключить что бы комп даже и не думал подавать искру и где он находится?
Навигация
Перейти к полной версии