Все о ремонте > Топливная система

Горит/мигает/загорается чек (Check Engine)

<< < (113/137) > >>

tatarin:
Нет не взлетаю, подъем затяжной километров 8 протяжонностью. А вот что летаю это да, выжимаю  всё, езжу как на спорткаре. Последний раз по трассе выжал 170 или чуть больше, но с хорошим бензином. Если фуфло попадается то 160-163 больше не выдавишь, а точнее дорог не хватает долгий разгон. Насчет бк так скажу всегда на кнопку жму мгновеный расход, до всех этих проблем  всегда одно и тоже было в показаниях. Вот еще сегодня масло в коробке посмотрел чуток потемнело. Может еще и оно на расход влияет. Буду менять потом проверю. А что насчет насоса кто может ставил, как он нормальный или нет? А то я с япии как пришла первый раз менял.

Konduktor:
После капиталки и обкатки шарика 99 г.в. мы на нем стрелку загнули за 180 км/ч на обычном луковском 95-м.

Nordost:
А я вчера а 92 росТнефтевском 180 кочегарил, у меня вообщеимотор себя стране ведёт по отношению к бензу, на заливку 98 гг вообще не реагирует, пятый - ну совсем чуть тяга лучше, а расход не меняется.

denvich:
Наш бк ваще тупит показывает если ехать со скоростью 50 км то я проеду 8.7 км на литре когда я 120 несусь?

ho4u_na_lunu:
обнули попробуй показатель на бк

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии