Все о ремонте > Топливная система
Горит/мигает/загорается чек (Check Engine)
Nikolay_51:
Это симптомы загаженного фильтрика ТНВД. Не всегда проходит с заглушкой автомобиля. Сопроваждается скачком оборотов на 2000 или троением. Такой же признак троения при обрыве магнита ETV.
gusek.81:
Спасибо Коля ты настоящий друг!
Nikolay_51:
А лампа горела из-за низкого давления в ТНВД, если после этого акком не снимался. При диагностике в памяти можно посмотреть ошибки они записываются и хранятся пока есть питание.
kopcev:
Всем привет! Наконец то добрался до сайта Сделал все по вашим советам: перебрал двиг, почистил все, поменял кольца, сальники клапанов, стук пропал машинка шепчет вобщем я доволен:P всем огромное спасибо за помощь! Но одна проблема висит и всё! Расход бензина 20л/100км город, по трассе меньше 10л/100км. Не знаю куда копать. Кислородник менял но все по старому. Смотрел он там черный в саже весь за коптился когда масло двиг гнал. Это может быть проблемой? Может куда ещё заглянуть? Посоветуйте!
Сергей Викторович:
kopcev писал(а):
--- Цитировать ---Всем привет! Наконец то добрался до сайта Сделал все по вашим советам: перебрал двиг, почистил все, поменял кольца, сальники клапанов, стук пропал машинка шепчет вобщем я доволен:P всем огромное спасибо за помощь! Но одна проблема висит и всё! Расход бензина 20л/100км город, по трассе меньше 10л/100км. Не знаю куда копать. Кислородник менял но все по старому. Смотрел он там черный в саже весь за коптился когда масло двиг гнал. Это может быть проблемой? Может куда ещё заглянуть? Посоветуйте!
--- Конец цитаты ---
Я думаю форсунки. Щас обрабатываю эту версию, если подтвердится. Буду менять себе. расход такой же. 18-100км по городу полный привод
Навигация
Перейти к полной версии