Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

вентеляторы отказали помогите пожалуйста

<< < (2/3) > >>

borov0979:
доброго времени суток всем шариководам.случилась беда отказали вентиляторы,питание на разъеме с тремя проводами есть,плюс и 2 минуса,вертушки не включаются даже при включении кондея.без сине-белого тонкого проводка работают.подскажите где собака зарыта

Hint:
streled писал(а):

--- Цитировать ---Сгнил разъем под блоком предохранителей. Сделали провода на прямую. Перестала заводиться. Вроде все нормально, предохранители целы, соединили правильно, а не заводиться. Помогите кто может.мужики помогите завести машину умерла и не заводится
Шариот 2000г. 3.0 N96W МОСКВА
--- Конец цитаты ---

Проверяйте внимательнее, у меня точно так же было, пришлось от главной колодки 4 или 5 проводов напрямую соединять, разъемы гнилые были.

feliks:
Hint писал(а):

--- Цитировать ---streled писал(а):

--- Цитировать ---Сгнил разъем под блоком предохранителей. Сделали провода на прямую. Перестала заводиться. Вроде все нормально, предохранители целы, соединили правильно, а не заводиться. Помогите кто может.мужики помогите завести машину умерла и не заводится
Шариот 2000г. 3.0 N96W МОСКВА
--- Конец цитаты ---

Проверяйте внимательнее, у меня точно так же было, пришлось от главной колодки 4 или 5 проводов напрямую соединять, разъемы гнилые были.
--- Конец цитаты ---

Здравствуйте. А что с этим разъёмом можно еще сделать, кроме как напрямую пропаивать провода?

streled:
раз 10 все пересмотрели уже все перепробывали все работает а питания на катушки нет

rossol:
На днях поехал в Сочи,при затяжных подъёмах начала ползти температура...вывод один-не включаются вентиляторы охлаждения.Я в принципе вообще никогда их не слышал,уже пол года езжу.При включении кондея работают оба....откуда начинать копать? Послезавтра опять на серпантин...боюсь перегрею. ПЫСЫ...Интересно,что по городу.по трассе...короче везде-стрелка как вкопаная на серединке стоит,неужели двигу хватает циркуляции без принудительного охлаждения радиатора? Ведь даже в пробках при +40 ни разу не перегревался!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии