Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет едва коснёшся педали газа

(1/14) > >>

Браконьер:
Народ помогите у меня шарик 98 г 2,4 пердний привод  у него полный букет: заводится нормально, на холоднуя более менее ездит, чуть нагреется всё обороты плавают, чуть дотронишся педаля газа сразу глохнуть пытается на повороте и светофоре пипец с глушока иногда стреляет и ремень пищит менял натижник с газеля поставили наши "спецы!менял ТНВД, Клеили могнит на бросельной заслонке вроде прошареный пожилой мужичёк, да и двигатель контрактный
(я на форумах первый раз извените если что-то не так)

Lexsyus:
Что такое КМВД?.Начните с простого замена свечей и проверить наконечники свечные они обычно трескаются.Ошибки двигатель не выдает?, если да делаем самодиагностику и смотрим код ошибки, всё есть на сайте.Поменять фильтрик на входе ТНВД.

Браконьер:
вот сегодня диагностика выдала код 92 ETV MTR FB c утра попробуб обучить дроссель
к стате где достать фильтрик на входе ТНВД, а с моего старого ТНВД не подойдёт? я его поменял а причина поломки дыла в магните дроселля?

alexex108:
Мыть и переобучать заслонку, менять фильтрик на входе в ТНВД. Проверить полярность магнита на заслонке. Как всё это сделать есть на нашем форуме.

Браконьер:
значит так, открутил Д заслонку, аккуратно до золотого блеска промыл, со старого  ТНВД снял фильтрик, на нём никаких повреждений нет, легко продувался в отличие от другово (к стати другой немного болше и красным цветом вообще плохо продувался)попшикал спреем подул, потёр, почистел и поменял вместо другово. Завёл сразу начал моргать чек, включил выключил зажигание, секунд через 15 услышал двойной щелчёк в районе дросселя, завёл чек не горит, но обороты держались до 2000, решил обучить ДЗ, скинул клемы, завёл снова чек, не стал глушить 10 мин в спокойном режиме и 10 с нагрузкой, поехал проверить опят при нажатии газа глохнет. Ставлю нетралку, газую, обороты поднтмаются до 4000 и ыше, а ехать нехочет, немного троит то отпускает, обороты плавабт, и при нажатии газа появляется писк, гур жужит, моя первая мошина и сраззу такое испытание чё делать?
Подожду пока свечи мне привезут, пото наконечники гляну!Фильтрик заказал бубуждать.
Кто-нибудь аукнитесь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии