Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет едва коснёшся педали газа
Sever:
Самодиагностика какую ошибку выдаёт?
Arsenio:
привет! сними и прочисти дроссель. хорошо промой! при нажатии на педаль газа заедает клапан и задыхается двж.это один из вариантов. там много чего может быть. у меня МИТЦУ.РВР джидай! и я сталкивался не один раз! у меня 6 по счету машина и все с двж джидай. а фильтрики на ТНВД вообще убери! можешь поставить до ТНВД металическии (только металл.пласт не пойдет) фильтр от ВАЗа. вопросы будут, задавай,постараюсь хоть чем то помочь!
alexex108:
Arsenio писал(а):
--- Цитировать --- а фильтрики на ТНВД вообще убери! можешь поставить до ТНВД металическии (только металл.пласт не пойдет) фильтр от ВАЗа. вопросы будут, задавай,постараюсь хоть чем то помочь!
--- Конец цитаты ---
Я бы не советовал ездить без фильтрика. Зачем что то колхозить, когда фильтрик стоит в районе 100руб и заказать его в экзисте не проблема.А поменять его дело 10ти минут.
Если есть каккието трудности напишите в личку я вышлю по почте фильтрик.
Браконьер:
так! ещё раз тщательно промыл ДЗ, проверил магнит полярность в норме, на холостых стал работать 2000 оборотов и чек маргает, а можно ли обучить ДЗ с моргающим чеком? обороты сельнее стали плавать, но немного лучше едить авто, всёравно как будто клинит что то, а мог ли магнит сдвинуться с места и что мне теперь делать? если зажгание включаю и быстро выключаю то слышу двойной щелчок и потом чек уже не моргоет до определ времени если замаргал то опять включаю и выключаю зажигание. НА нитралке даёш газу оборты дохоят до 5000 и выше, а на D Ехать не хочет? на педаль газа давиш как бутто на тормоза?
Браконьер:
Промыл ДЗ, сменил свечи, поменял фильтрик на ТНВД проверил на полярность как машина глохла при нажатии газа так и глохнет чё делать? может конибудь аукнится!
Навигация
Перейти к полной версии