Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет едва коснёшся педали газа

<< < (6/14) > >>

Stas:
Не Леха, он контракт тнвд менял а не двс.

Михаил Сид:
Тема такая: ездил на родном моторе, все вроде ничего, как всегда "джидаевские задвиги" были временами, шлифовал пластины и все проходило. Но тут началась история такая - мой "космический паровоз" начал "подтупливать", на газ давишь а машина как глохнуть начинает,  расходомер на первой передаче в такие моменты 40-60 литров на сотню пишет, причем газ в пол резко ударяешь стреляет в воздухан, расход нормальный - поехала. Вроде панацея найдена так и ездил.  Упустил утечку масла на колене (все в защите и не видно),короче порвал ремень грм со всеми вытекающими. Вместо ремонта кидаю двс контракт. Катаюсь - тыщ 6, начинается такая -же х...нь. Только теперь на первой передаче не 40-60 л/100 а просто прочерки типа "за сотню на сотню" самый прикол что "чек" не горит. Вот такой "Марс в поясе Ореона" или магнитные бури. :o

Михаил Сид:
....Вторая часть
Еду к диагносту, смотрит параметры, все вроде в норме, немного маловато давление в рампе. Ну думаю давай опять тнвд "тряхону" непривыкать. Результат - 0. "Если криворукий - значит криворукий" Покупаю контрактный тнвд. Ставлю. Нет не "криворукий", изменений никаких. Читаю на форумах - "блок управления форсами" чек не показывает , снимаю, разбираю, там все "паяное - перепаяное". Вот и проблема решилась - думаю. Беру блок-контракт меняю. Опять х...р! Короче таким "Макаром" можно контрактный "космический паровоз" собрать родные только анатомические сидения останутся... >:(

alexex108:
Я понимаю, что всё проверил и всё перепробовал. Но чудес не бывает. Езжай в Москву к меку. Он разберётся.
А что с катализатором? Не замерял давление?
И что с магнитом в заслонке?
То что "чек" не горит не факт, он вообще при тесте при запуске загорается? Или лампа перегорела.

Михаил Сид:
чтоб до Москвы доехать надо бензовоз за собой в сопровождение Чек в тесте горит потом гаснет. В заслонке магнит вроде верещит, клемму снимал - чек моргать начинает.
Вот грешу только на насос в баке. Поставили мастера "левый" какой-то (неор.) когда бак мыли и запаивали. Мож из-за него вся "трабла". Проехал на нем тыщ 40 с приключениями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии