Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Порвался ГРМ. Вероятность загиба клапанов 99.9%

<< < (24/47) > >>

rafaelka:

--- Цитата: Andrey 45 от 19:08, 26-10-2015 ---ролики покупай gmb  они дешевле оригинала

--- Конец цитаты ---
GMB не бьются по экзисту в заменителях... и само доверие к неоригиналу оооооочень под вопросом....
хотя и неоригинал не хуже, в этом спорить не буду....

rafaelka:

--- Цитата: Stas от 20:25, 26-10-2015 ---Раф тут если разбирать то полную капиталку делать. Тем более 190 пробег. По деньгам за капиталку тебе озвучили ценник очень гуманный. Клапана бу возьми, зачем новые смотришь. Короче разбирать двс и всё смотреть для начала.

--- Конец цитаты ---
Стас, клапана б.у. ? Они ж б.у. .... зачем их смотреть ? Лучше уж новые притереть.... зато будешь знать, что новые...
А, так да, ты прав ,как всегда) в пятницу освободится человечек, вскрывать будем и смотреть, как и что.

rafaelka:

--- Цитата: yura от 20:39, 26-10-2015 ---Кстати у 90% автомобилей после загиба клапанов появляется жор масла

--- Конец цитаты ---
Согласен, если менять по минимуму.... я ж для себя .... по максимуму буду делать и пох на ремонтв хате, мне шарик важнее...:)

rafaelka:

--- Цитата: yura от 20:34, 26-10-2015 ---Вскрытие покажет что и как,у меня при обрыве загнуло 4 клапана,сломало 2 направляющих и сломало 3 рокера(толкатели клапанов),поэтому ставил гбц б.у. всю перебрал,почистил и поставил,через некоторое время вообще поменял мотор и акпп

--- Конец цитаты ---
Блин, надеюсь всё таки на малую кровь.... тфу тфу тфу....

rafaelka:
И мне очень интересно, всё таки..

Клапана какие обычно загибает ? И менять ли их все ?
Менять ли гидрики ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии