Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Порвался ГРМ. Вероятность загиба клапанов 99.9%
Lexsyus:
Ильюха как так борода ремень прощелкал или неоригинал поставил? Я сегодня маленький поддон снимал и новым герметиком намазал, заодно его и подправил, а то защита подмяла малость. Масло завтра буду заливать, после отпуска сменить не успел спину прихватило, только очухиваюсь. Краска в балоне красная осталась, ей поддон запшикал, фотик не забуду, то щелкну. Защиту надо ставить, деньги пока нема.
trex36:
--- Цитата: Lexsyus от 19:00, 18-08-2017 ---Ильюха как так борода ремень прощелкал или неоригинал поставил? Я сегодня маленький поддон снимал и новым герметиком намазал, заодно его и подправил, а то защита подмяла малость. Масло завтра буду заливать, после отпуска сменить не успел спину прихватило, только очухиваюсь. Краска в балоне красная осталась, ей поддон запшикал, фотик не забуду, то щелкну. Защиту надо ставить, деньги пока нема.
--- Конец цитаты ---
прощёлкал ремень я :( пол года уже обладаю шариком. Ремень стоял gates, сверху как новый, а внутри несколько зубов нет и весь потрёпанный. Странно, что он только сейчас рванул
Lexsyus:
Вот все эти гейтесы и боши, гамно не резина, а пластик. Бери оригинал или фирму Sun.
Scorpio087:
Лёха, не в тему. Если радикулит или проблемы с позвоночником, то я лечусь тем, что сплю на досках и матрасике поролоновом толщиной 1.5 сантиметра. Когда привыкаешь и косточки на бедрах перестают реагировать, высыпаешься за 4 часа так, как за сутки не высыпаешься. А еще я вожу на сидении (не нашем, а в других авто типа зигули или фатон) спинку от детского стульчика с характерным изгибом, которая мне позвонки на место вставляет...
trex36:
Как-то так....
Навигация
Перейти к полной версии