Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Компрессия!

(1/3) > >>

Гарыныч:
Провери компрессию в первом целиндре 8 а в остальных по 10 вопрос ; что делать в этой ситуации 1)менять кольца ? 2) сделать раскоксовку 3)полностью делать расточивать головку с заменой колец и поршневой ! Масло кушает пробег 400км !

loarss:
Лучше конечно машину на новую поменять!. НО, сначало коксани (я пользуюсь или Феномом или Лавром) на куче двигателей с 8-10 до 12-13 поднималась. дальше уже видно дудет либо точить ли б только кольца махнуть. Раскоксовку на 12 часов оставляй. Стартелом чуть чуть , буквально на 1 сек. периодически прокручивай. Когда зальешь внутрь, какие нибудь гавносвечки закрути, что бы там "паровая баня" была. Я всегда двойныю дозу лью. Цена Фенома 120р. за 300гр. Лавра 300р. за 300гр. Несколько раз пользовался "Спектрол"-ом, цена 55 руб за 500гр.! Работает чуть хуже (проверял на одном двигателе в разные цилиндры лил разное) но работает, так , что можно и его лить. Вот , если не поможет тогда уже и думай, что лучше.

Гарыныч:
Ну насчет замены машины на новую это уже круто тем более эту машину еще катать да катать ! Заменил двигатель и все в порядке не машина а ракета!

Дайвер:
Ну вы блин даёте (особенно по поводу замены двигателя) Раскоксовка эффект даёт, но он не продолжительный. Масло жрёт, скорее всего, из-за залёгших маслосъёмных. Раскоксовкой это не поправить. Компрессия повысится, но вот жор масла... может не остановить. Самое действенное в таких случаях, ИМХО, переборка двигателя с заменой всего, что полагается и чисткой двигателя. Эффект 100%.  У меня компрессия была 9-10. После переборки 14-15, прошёл уже 5000. Масло менял после переборки на 4000 км. Не ушло ни грамма.
А контрактный.... отдашь в 3-4 раза дороже, чем собственная переборка и неизвестно, что придёт. А если и придёт что путёвое, то всё-равно через 50-70 тыс. эту процедуру надо будет делать.

Гарыныч:
У меня двигатель в запасе был поэтому замена обошлась в 3тр на брянщине ! Но вот проездил 4 недели и опять масло загорелось е мае ну теперь я думаю что это точно колпачки маслосьемные так как двигатель провалялся 3 года  1,5 из них на улице но если компрессия хорошая думаю что колпачки ! Вопрос сколько на двигателе 4g63 sons расположено гидрокомпенсаторов и сколько маслосьемных колпачков ? хочу заменить все вместе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии