Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Компрессия!

<< < (2/3) > >>

sandro:
Я думаю сколько клапанов столькоже  колпачков и гидрокомпенсаторов .

acmoriss:
Гарыныч писал(а):

--- Цитировать ---У меня двигатель в запасе был поэтому замена обошлась в 3тр на брянщине ! Но вот проездил 4 недели и опять масло загорелось е мае ну теперь я думаю что это точно колпачки маслосьемные так как двигатель провалялся 3 года  1,5 из них на улице но если компрессия хорошая думаю что колпачки ! Вопрос сколько на двигателе 4g63 sons расположено гидрокомпенсаторов и сколько маслосьемных колпачков ? хочу заменить все вместе!
--- Конец цитаты ---
масло загорелось? это скорее масло насос не давит еще помимо вылета на улицу через колпачки либо кольца . надо масло в таком случае проверять каждый час . а если уж датчик масло насоса горит то ваще ехать нельзя

acmoriss:
Дайвер писал(а):

--- Цитировать --- Самое действенное в таких случаях, ИМХО, переборка двигателя с заменой всего, что полагается и чисткой двигателя. Эффект 100%.  
 а вот это в самое точку! перед тем как двиг под капот пихать надо было все в нем заменить что заменяется .(если конечно пробег не 30 тысяч двига..тогда в принципе и менять нечего если конечно года два не валялся по гаражам) ,а ща корячиться с колпачками раком под капотом .
--- Конец цитаты ---

sandro:
как отключить мозги при измерении компрессии и где они стоят, и что еще нужно отключить чтоб ничего не погорело?

Дайвер:
? А зачем мозг отключать при замере компрессии?. Не нужно. Свечу выкрутил, манометр закрутил, крутанул, посмотрел манометр. Всё. Мозг здесь абсолютно ни каким образом не задействован. Замеряй смело, ничего не спалишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии