Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Компрессия!
sandro:
Я думаю сколько клапанов столькоже колпачков и гидрокомпенсаторов .
acmoriss:
Гарыныч писал(а):
--- Цитировать ---У меня двигатель в запасе был поэтому замена обошлась в 3тр на брянщине ! Но вот проездил 4 недели и опять масло загорелось е мае ну теперь я думаю что это точно колпачки маслосьемные так как двигатель провалялся 3 года 1,5 из них на улице но если компрессия хорошая думаю что колпачки ! Вопрос сколько на двигателе 4g63 sons расположено гидрокомпенсаторов и сколько маслосьемных колпачков ? хочу заменить все вместе!
--- Конец цитаты ---
масло загорелось? это скорее масло насос не давит еще помимо вылета на улицу через колпачки либо кольца . надо масло в таком случае проверять каждый час . а если уж датчик масло насоса горит то ваще ехать нельзя
acmoriss:
Дайвер писал(а):
--- Цитировать --- Самое действенное в таких случаях, ИМХО, переборка двигателя с заменой всего, что полагается и чисткой двигателя. Эффект 100%.
а вот это в самое точку! перед тем как двиг под капот пихать надо было все в нем заменить что заменяется .(если конечно пробег не 30 тысяч двига..тогда в принципе и менять нечего если конечно года два не валялся по гаражам) ,а ща корячиться с колпачками раком под капотом .
--- Конец цитаты ---
sandro:
как отключить мозги при измерении компрессии и где они стоят, и что еще нужно отключить чтоб ничего не погорело?
Дайвер:
? А зачем мозг отключать при замере компрессии?. Не нужно. Свечу выкрутил, манометр закрутил, крутанул, посмотрел манометр. Всё. Мозг здесь абсолютно ни каким образом не задействован. Замеряй смело, ничего не спалишь.
Навигация
Перейти к полной версии