Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Все про шаровые (передние рычаги) и сайленты
Moskalik:
В MEKе брал на 96 кузов за 6800.
Nazgul:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---ВячеславKZ писал(а):
--- Цитировать ---В экзисте шаровые бывают только по Асве, а это такая кака.
нефига не ходит. максимум 6000, и всё опять начинает греметь. пробовал на своей ласточки.
лутше подкопить и ппоставить оригинальные рычаги.
--- Конец цитаты ---
+10000:)
--- Конец цитаты ---
Правильно у меня оригинал прошёл почти 145 тонн (с водительской стороны). Поставил в Анкаре оригинал, т.к. они же сами (по понятным причинам) отговорили ставить неоригинал. Ну я во всяком случае остался доволен. Теперь по лету буду менять и с пассажирской стороны на оригинал.
Akpandyai:
Правильно у меня оригинал прошёл почти 145 тонн (с водительской стороны). Поставил в Анкаре оригинал, т.к. они же сами (по понятным причинам) отговорили ставить неоригинал. Ну я во всяком случае остался доволен. Теперь по лету буду менять и с пассажирской стороны на оригинал.[/quote]
Мне СТОшники скзали чтомне нет смысла менять рычаг так как он целый я только поменял шаровую,и горизонтальный сайлентблок поставил всё оригинал вот теперь только осталось подобрать вертикальный т.к. он идёт вместе с подвеской.Что можете подсказать?От какого авто подойдёт?
Akpandyai:
короче зае..лся я искать и подбирать сайлентблоки и решил поехать купить новую подвеску))))есть какие нить советы по выбору?:)
Nazgul:
А что конкретно интересует? Вот схемка. Выбирай.
Навигация
Перейти к полной версии