Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Все про шаровые (передние рычаги) и сайленты
Сергей Викторович:
Наверное все таки ты поставил Вертикальный оригинал,который сзади, а горизонтальные спереди рядом с шаровой.
Akpandyai:
мне надо получается 40320al
ахде такие схемки взять?было бы круто!
Nazgul:
Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---ахде такие схемки взять?было бы круто!
--- Конец цитаты ---
На "Экзисте", например.
Akpandyai:
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ЧТО Я СЕГОДНЯ НАШЕЛ!ЗАШЕЛ Я ТУТ В МАГАЗИН ОДИН...КУПИТЬ ВСЯКИЕ РЕЗИНКИ ПО ХОДОВКЕ ДЛЯ СВОЕГО ШАРИКА...И ТУТ МНЕ ПРОДАВЕЦ ЗАКИДЫВАЕТ ТАКУЮ ТЕМУ ЧТО ПОЯВИЛИСЬ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ САЙЛЕНТБЛОКИ(МОГУ ОШИБИТСЯ НО ЭТО КОРОЧЕ ТЕ КОТОРЫЕ МЕНЯЮТСЯ ТИПА ТОЛЬКО С ПОДВЕСКОЙ)ЯЯ БЫЛ ПРОСТО РАД ЭТО СЛЫШАТЬ СРАЗУ КУПИЛ ДВА ШТУКИ!ТЕПЕРЬ НА ДНЯХ ДУМАЮ ЗАГНАТЬ И ПОМЕНЯТЬ!ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО МОГУ СФОТКАТЬ ЧТО КАК И ГДЕ))))ЕСЛИ БУДЕТ МАРКИРОВКА ДЕТАЛИ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИНУ!ТАК ЖЕ ОН СКАЗАЛ ЧТОСКОРО БУДУТ И ВСЕ ЗАДНИЕ САЙЛЕНТБЛОКИ!И ЦЕНА В ПРИНЦИПЕ НЕ ТАКАЯ И БОЛЬШАЯ....ЦЕНА ОДНОГО САЙЛЕНТА 5 000ТЫС.ТЕНГЕ(ГДЕ ТО 1 000РУБ)
ЯВ:
Передние и раньше продавались. Я у себя менял и горизонтальные и вертикальные. Насчёт задних продаван боюсь погорячился. Насколько я понял при переборке они изначально вварены в рычаг и когда рвутся, то менять надо рычаг полностью. Я брал 8 штук каких то Аудюшных сайлентов и делал из половинок(чуть больше чем из половинок) сборные сайленты которые впрессовывались с двух сторон.
Навигация
Перейти к полной версии