Делюсь своим опытом ремонта рычага:
первый раз поставил задний сайлент и шаровую, а так же втулки поперечн стабилизатора и опору амортизатора - фебест, передний сайлент не трогал, вроде как живой родной признаков износа нет.
Итог: сайлент фебест не хватило на одну поездку в отпуск - 4 тыс. км. резина порвалась и уже частично выкрошилась, опоры аморт и втулки стаб. как потом выяснилось не выполняли своей функции и подвеска брякала сразу, несмотря на то что все стояло новое - резина у фебеста очень мягкая, а втулки сайленты и опоры должны изготавливаться с дубовой резины - сравнивал с оригиналом и другими нормальными производителями. В итоге втулки стабилизатора, опоры аморт. поменял на оригинал, задний сайлент на VTR, шаровые подольше проходили - тыс. 10 точно. Позже шаровые поменял на масума на 30 -40 тыс. их хватает точно, второй раз менял, не стал экспериментировать, их же поставил. Учитывая что я совсем не аккуратно езжу, (зрение не всегда позволяет объезжать ямы, поздно я их замечаю), и эксплуатирую машину зимой в любые морозы, я думаю нормальный результат. Из фебеста еще ставил уплотнители свечных колодцев тыс 70 назад, пока нормально держат.