Автор Тема: Все про шаровые (передние рычаги) и сайленты  (Прочитано 50114 раз)

divo2009

• Гость
эти шаровые ТОЛЬКО на 84/94 кузова. на 86/96 НЕ ПОДОЙДУТ.

Какую еще информацию необходимо? Я например не знаю на какие кузова еще подойдут эти шаровые. Скорее всего вообще ни на какие кроме указанных.

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR Х-3
divo2009 писал(а):
эти шаровые ТОЛЬКО на 84/94 кузова. на 86/96 НЕ ПОДОЙДУТ.

Совсем другое дело. Теперь все панятна.

Онлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Ulianovskiy писал(а):
А где написано шо шаровая на 84 и 94 кузова?B)

В экзисте забил свой номер и он выдал Febest 0420-N83Опора шаровая переднего нижнего рычага цена 735,18р.
Кузов у меня N94Ц.Мне гдето на форуме встречалось что эти опоры быстро выходят из строя.

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
    • Просмотр профиля
Фебест никогда не славился качеством. Но увы. Других пока нет. А рычаги покупать жаба недает. Есть вариант востановления шаровых. B)

divo2009

• Гость
смотря как и где ездить. Знаю человека (братик мой), который за 10 тысяч км УБИЛ подвеску Tough Dog, а это надо уж очень сильно постараться.

по фебесту ничего плохого сказать не могу. может быть просто мне так повезло, но второй комплект шаровых уже отходил 20 тысяч и пока не умер.

Оффлайн Graff

• Эксперт
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
Я вот х.з. про фебест... а гтр корейские (рычаги в сборе) редкое говно! по крайней мере сайлентблоки точно дерьмо - отходили 4-5 тыс... можно выкидывать....

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
    • Просмотр профиля
Лутше ориджинала, может быть ток новый ориджинал. Из ста проверявших десять говорят шо гут, эт не ест гут и сравнивать тип кто как ездит нельзя. Деталь должна ходить нормально при розмеренной эксплуатации 50х50. Соотношение нагрузок и простого катания по асфальту, ток тогда можно судить производителя. (А мой брат резину раз в 100 тыш меняет,больше 30 км не розгоняеца и тормозит оч плавно, пасажиров не возит и ездит ток по идеальным дорогам,зимой ваше ток с гаража на прогрев выгоняет и говорит шо ОМСКШИНА самая надежная и долго ходит) а вот сосед рейсер Мишлены за месяц убивает, слабовата резинка грит)
Кароч поняли мысль;)

Оффлайн eduard

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: не MITSUBISHI
Ulianovskiy писал(а):
Фебест никогда не славился качеством. Но увы. Других пока нет. А рычаги покупать жаба недает. Есть вариант востановления шаровых. B)

За восстановление тоже не 3копейки отдашь, а на выходе 50на50.Считаю, что при таком раскладе уж лучше новый ФЕБЕСТ не намного дороже выйдет. Езжу именно на этих шаровых уже месяца три, пока нормально, хотя сам скептически отношусь к этой фирме. Опыт в отношении этой фирмы имеется-вертикальный передний сайлентблок фирмы ФЕБЕСТ развалился в хлам за месяц. Вот и думай...

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
    • Просмотр профиля
Ну с сайлентами ща проблем нет, есть все по кругу с п/у. А вот шаровая ток Фебест пока. Но всеж за востановление 500рэ эт оч даже адекватный ценнег, а новая+ перепресовка в 4 раза дороже выйдет и качество от Фебеста. :(

divo2009

• Гость
а ты полагаешь что перепресованная шаровая в гараже у дяди васи лучший вариант? лучше уж паршивый но завод, чем супер-пупер гаражный мастер. видел я как перепресованные шаровые вырывает - мозг по асфальту.

а еще по фебесту - как следить будешь. я например раз в полгода в пыльниках смазку меняю и они мне служат верой и правдой. Единственное по весне не уследил когда порвал пыльник об лед, попала грязь. Заменил парой как положено. на пару лет точно вопрос с шаровыми закрыл для себя. если конечно не придумают из п/у делать, тогда досрочно заменю.

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
    • Просмотр профиля
Востановление без перепресовки шаровой, гарантия 40 тыш, есть примеры галантоводов с пробегом 80 тыш и без проблем. Востановление рычага ЯВРа сайленты+шаровая 2.8 рубля. Кароч подробности ТУТ

divo2009

• Гость
восстанволение рычага Шариота - два сайлента+новая шаровая - 2,5. Подробности нужны? в два раза дешевле чем там

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
    • Просмотр профиля
Канечна нужны. Какие сайленты, какая шаровая.

divo2009

• Гость
сайленты переднего рычага: задний - полиуретан, передний - все тот же ненавистный вам Фебест (уже почти 4 года ходит). Шаровая Фебест. Цену думаю сам сможешь сложить? Ну единственное я сам все меняю, поэтому цена работы - 0,5 литра чтоб не скучно было

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
    • Просмотр профиля
Вот тут то и оно. 2.5 за Фебестовскую шаровую и Фебестовский сайлент и один п/у, и ремонт своими силами.
И 2.8 за оба сайлента п/у и востановленную с гарантией шаровую и без доп заморочек перепресовки, так сказать ПОД КЛЮЧ. Но это ток для Питерцев.:(