Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Идентификация АКПП
valdemars:
а шарик то 91 года. п/ч коробки 3,307. вот с таким п/ч и надо искать может и с галанта и с либеро, и с рвр-а...
что бы не менять задний редуктор
вот тут всё глянешь про свой авто:
http://mitsubishi.epcdata.ru/chariot/n43w/lrhe/?frame_no=N43W-0000290
если что пиши в личку, что знаю поделюсь, заходь в гости на Драйве 2
Casperlive:
Только на коробке полный номер, каталогам не верь и лучше ставь именно такую как у тебя, так как все эти должно подойти потом боком выходят, на себе проверил, w4a321 upa2 вот это полный номер моей коробки, на шильде под капотом только его начало, очень важны последние 4 знака
Casperlive:
Я вот развлекаюсь теперь, все детальки тетриса у меня в руках, а правильную комбинацию не сложить.
valdemars:
--- Цитата: Casperlive от 11:12, 24-07-2014 ---Только на коробке полный номер, каталогам не верь и лучше ставь именно такую как у тебя, так как все эти должно подойти потом боком выходят, на себе проверил, w4a321 upa2 вот это полный номер моей коробки, на шильде под капотом только его начало, очень важны последние 4 знака
--- Конец цитаты ---
да нормально все в каталогах! этих короб уже переменяли массу, главное найти по правильному П/числу, а не просто взял и поменял! ну , а так то да по последним буквам и цыфрам п/ч и узнается... (у меня на драйве в б/ж в записи про глушак, есть фотка с названиями акпп и их п/ч)
shabovta:
w4a321 upa2 у меня такая же стоит но чегото не все режимы работают овер драйв выкл только 2 передачи а при включеном все работают и во время переключения селектора наченаеться дергаться и глохнет а иногда норм . но она мениная прежнем хозяеном и какая стояла мне не извесно
Навигация
Перейти к полной версии