Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Идентификация АКПП
Casperlive:
--- Цитата: shabovta от 07:22, 26-07-2014 ---w4a321 upa2 у меня такая же стоит но чегото не все режимы работают овер драйв выкл только 2 передачи а при включеном все работают и во время переключения селектора наченаеться дергаться и глохнет а иногда норм . но она мениная прежнем хозяеном и какая стояла мне не извесно
--- Конец цитаты ---
я вместо upa2 поставил FPF2? говорят даже можно мозг не менять, но я поставил с её мозгами, так что у меня есть upa2 только в ней раздатку подклинивает, если нужна можно с двух одну собрать.
Сергей-47:
Народ подскажите,Друг купил шарика 1991 гв.Всё не че да вот с акп проблема в зад ездит вперёд тож ездит но только 2 передачи дальше не включается.Вот номер АКПП W4A321upa3.В чём может быть проблема
Сергей-47:
Так дальше по теме,АКПП похоже заменили родная стояла, последниие буковки upa2.Чё можно предпринять или капытить автомат?
Сергей-47:
Далие,Машина едет 1.2 передачи включаются чётко идёт переключение на 3 но машина останавливается как на нейтрали,ездить приходится на овер драйве тогда не переключается на 3.
trex36:
--- Цитата: Сергей-45 от 01:58, 29-04-2015 ---Народ подскажите,Друг купил шарика 1991 гв.Всё не че да вот с акп проблема в зад ездит вперёд тож ездит но только 2 передачи дальше не включается.Вот номер АКПП W4A321upa3.В чём может быть проблема
--- Конец цитаты ---
посторонних шумов с акпп нет? Самодиагностику делал?
Навигация
Перейти к полной версии