Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей
Масляный фильтр
Brodjga 163:
Ставлю себе хюндаевский,уже года 2,проблем нет,
whitecrow:
--- Цитата: Scorpio087 от 19:09, 27-01-2015 ---Если хюндай родной, почему нет. Нормально.
--- Конец цитаты ---
Корейский, с таможни
Я их уже не первый раз ставлю на разные митсу, на те, с которых хундай брал движки
Никаких нареканий
Фильтра ради интереса пилил =) Хорошие, не однослойное китайское гамно
Space12:
Привет Всем!
Пишу в эту тему потому что фильтр вместе с маслом меняется.
В виду грядущей замены масла направился я к официалам и приобрёл у них фильтр масляный.
Год назад в том же вместе в то же время продали они мне фирмы MAHLE а на этот раз уже замену фирмы Denso сделанный в Таиланде! По виду такой же только клапан (синего цвета на фотке) перепускной как будто из пластика.
Какой был на прежнем не помню.
Замена я думаю связана с очередными "зелёными" новшествами в технологии производства фильтрующих элементов.
Вся информация на фотографиях.
Space12:
Поменял фильтр масляный у официалов купленного оригинала от Denso (Thailand) на MAHLE KNRCHT OC 205 (Austria) ибо тарахтение на холодную наводило на мысли о скором ремонте. :(
Сразу "услышал" разницу и масло при запуске теперь сразу поступает неверх.
То ли фильтры Denso имеет какую-то особенность конструкции и не перепускает достаточно масла при холодном пуске или тот клапан просто заклинило в полуоткрытом положении. Так что распилю я его!
На прогретом моторе тоже стало тише работать - что-то непонятное.
Ещё раньше у других официалов купил оригинальный MANN (из Кореи) и вернул потому что чуть не порезался о резьбу, а внутри находилось немного металлической стружки!
Фотки думаю что оригинальной коробочки MAHLE в 3D.
Space12:
Через километров 200 после установки подрамник уже замаслило.
Думал что недотянул, а выяснилось что продавливает масло через завальцовку! :o
Опять попался брак какой-то.
Навигация
Перейти к полной версии