Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей

Масляный фильтр

<< < (5/11) > >>

Миц:
Масленый фильтр затягиваю от руки с небольшим усилием,ни разу не было проблем с подтеканием.Хотя может и брак попался тебе.Фильтр ставлю Кнехт или Манле что в принципе одно и тоже.

Lexsyus:
Что то в германии и запчастей нет нормальных ??? Меркель совсем опустилась. Ставил самый дешманский джакопартс и он ходил. Сейчас асакаши беру.

Space12:

--- Цитировать ---Масленый фильтр затягиваю от руки с небольшим усилием,ни разу не было проблем с подтеканием.Хотя может и брак попался тебе.Фильтр ставлю Кнехт или Манле что в принципе одно и тоже.
--- Конец цитаты ---

Давило из завальцовки.

Да ставил и я раньше тот же Knecht правда приобретённый на Mitsubishi и тоже не было проблем. А этот купил в магазине запчастей потому что у официалов их больше нет. Не похоже на подделку скорее просто брак. А я слышу: что помимо уже ставшего привычным тарахтения шипеть в моторе стало а там картер и подрамник в масле! При обычной течи не должно в стороны разбрызгивать.

Denso нормальный фильтр с увеличенной по площади или утолщённой набивкой но наш масляный насос не справляется с ним и перепускной клапан по ходу там жёсткий.

--- Цитировать ---Что то в германии и запчастей нет нормальных ??? Меркель совсем опустилась.
--- Конец цитаты ---

Не говори! Будто в ЛОТТО играешь. Здесь столько китайского барахла! :(
Сегодня купил я Hengst H13W01 made in Turkey! и очень он на своего корейского коллегу фирмы MANN похож! Та же тонкая лента приклеенная ко дну. Но я его поставил и он работает. Потом смотрю на ихней (Hengst) домашней странице где у них заводы по миру есть, а Турция там почему то не значится! Начинаем песнь сначала... :-[

Только совсем недавно таможня "хлопнула" огромную партию поддельных фильтров фирмы Hengst из Китая в количестве годового производства. Хотя у них там завод вроде официальный есть.

У меня уже скоро коллекция масляных фильтров будет  ;D

Миц:
Приезжай к нам,найдем тебе хороший проверенный фильтр ;D

Space12:

--- Цитировать ---Приезжай к нам,найдем тебе хороший проверенный фильтр ;D
--- Конец цитаты ---

А что это идея :D или по почте!

Наверно через Amayama заказывать придётся.
https://www.amayama.com/en/part/mitsubishi/md356000?currency=978&q=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии