Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Подвеска: ремонт, вопросы
Lamer53rus:
Пружины подготовленны и вкорячены на свои места, если не снимать привода, то это я вам скажу запара...
Стойки стаба сфоткать по нормальному не получилось, у телефона камера гомно. Завтра ставлю задние амортизаторы.
Забираю передние пружины с экзиста, остальное все есть. и просто меняю старые стойки на новые в сборе.
Lamer53rus:
Сегодня добил заднюю подвеску, какого было мое удивление что пиленные пружины поднимут кузов на столько:
пришлось доставать новые пиленные пружины от уаза и ставить старые, объясню почему не стал снова их пилить,а потому что они намного мягче наших оригинальных.оставлю их про запас.
Со стойками проблем не было, встали легко.
С топливной горловиной решено было подзапариться в стиле "хендмейд",
взяли 2-ва "чудо" шланга,от трактора,для саляры, и под хомуты:
Залил 10л. бензина, капель и подтеков нет, соединение герметично...
Konduktor:
Пороги у тебя симпатичные ))) Смотрятся зашибись. А задрал ты попку на мой взгляд уж через чур!
Lamer53rus:
Сам в шоке был когда на колеса поставил, я думал они под массой машины просядут и будут нормально выглядеть, но хрен там, клиренс больше чем у уаза на мой взгляд стал...ппц блин лишние 2 часа жизни ушли на замену пружин...
Konduktor:
а нафига ты уазовские ставил? Писали же, что шнивовские встают зашибенно. И по жесткости нормально. Хотя... негативный опыт - тоже опыт )))) Других убережешь от напрасных усилий.
Навигация
Перейти к полной версии