Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Подвеска: ремонт, вопросы

<< < (21/35) > >>

Lamer53rus:
Пока спейс стоит в гараже в ожидании заливной горловины, занимаюсь задней подвеской.
Ставлю пружины передние от уаза,Втулки заднего стабилизатора полиуретан,сайлентблоки хендай+к ним 8 резинок. и стойки стабилизатора тоже новые.ах да амортизаторы каяба,новые.
Все есть, все в процессе.
ВОПРОС:втулка верхней опоры пыльника заднего амортизатора и её колпак немного сгнили, есть ли у жигулей аналог?или только оригинал? кто что ставил, или только оригинал? По пыльникам передних стоек амортизаторов тот же вопрос.

Konduktor:
пыльники на перед - ВАЗ - 2109. Ходят замечательно. Стоят копейки

Lamer53rus:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---пыльники на перед - ВАЗ - 2109. Ходят замечательно. Стоят копейки
--- Конец цитаты ---

Спасибо за совет. На зад пришлось купить колпачки которые сгнили, а вот пластиковые патроны просто отмыл.

Пружины завтра буду ставить от уаза передние, срежу 1 виток, как мне показались они более мягкие чем родные. Проставки под задние амортизаторы ставить не захотел, считаю не нужным делом. Втулки стабилизатора, сегодня открутил, собрал новые, вкорячил на место. Руки были грязные, времени мало, фоткать весь процесс не стал, могу выложить если только фото ДО и ПОСЛЕ Салентблоки задних рычагов менять самостоятельно меня отговорил отец, сказал быстрее будет на станции, да я и не был сильно против, время для меня сей час дороже денег. Как всегда ожидаю заливную горловину, оооочень долго она идет из сингапура:)))

Smirnoff:
Lamer53rus

Не хочу огорчать, но на Сингапур сильно надеяться не стоит.
Несколько раз заказы от туда так и не пришли, особенно на не популярные  позиции.
Совет: подстрахуйся еще где-нибудь.

Lamer53rus:
Именно так, сегодня пришла смс с "позиция снята".
Решено было сделать горловину из нержавейки, если не получиться, то есть шланг силиконовый с волокнами что-то типо ткани, на худой конец её "присабачим" под хомуты.

Поменял втулки и стойки заднего стабилизатора, телефон сел, не смог сфоткать:((
Завтра ставлю пружины и стойки амортизатора, фото выложу, может кому интересно будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии