Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Подвеска: ремонт, вопросы
sdc:
Не знаю в чём отличие стоек, которые ты заказал, но я себе заказывал алтикулы 334235 и 334236. Они дешевле. Пробег 40000 - полёт нормальный.
Lamer53rus:
sdc писал(а):
--- Цитировать ---Не знаю в чём отличие стоек, которые ты заказал, но я себе заказывал алтикулы 334235 и 334236. Они дешевле. Пробег 40000 - полёт нормальный.
--- Конец цитаты ---
Ого и правда дешевле, интересно чем они отличаются... пере заказал стойки передние,экономия 1.2т.р. спасибо! кто еще может чем помочь ?
Lamer53rus:
ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---Неплохо бы диагностику сначала сделать.
А так по минимуму:сайлентблоки рычагов задние вертикальные(качалка) если не полиуретан,то оригинал;
Втулки,стойки стабилизатора полиуретан;
Тяги рулевые,наконечники CTR и (или) TRW (наконечники у них получше ctr)
Стойки каяба или сакс(газовые) если жесткости-управляемости не боитесь.Пыльники стоек оригинал.
И пыльники шрусов внутренних если не сдохли,то скоро сдохнут.
Подшипники не гудят,не болтаются?Могут загудеть еще через 150 тык,а могут завтра. Если что-koyo
Когда все это поставите и проедете,мысли о ржавых пружинах и опорных подшипниках пройдут
--- Конец цитаты ---
Стойки стабилизатора полиуретан! Чего то я таких не нашел на экзисте, подскажи артиклом.
runner51:
Lamer53rus писал(а):
--- Цитировать ---ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---Неплохо бы диагностику сначала сделать.
А так по минимуму:сайлентблоки рычагов задние вертикальные(качалка) если не полиуретан,то оригинал;
Втулки,стойки стабилизатора полиуретан;
Тяги рулевые,наконечники CTR и (или) TRW (наконечники у них получше ctr)
Стойки каяба или сакс(газовые) если жесткости-управляемости не боитесь.Пыльники стоек оригинал.
И пыльники шрусов внутренних если не сдохли,то скоро сдохнут.
Подшипники не гудят,не болтаются?Могут загудеть еще через 150 тык,а могут завтра. Если что-koyo
Когда все это поставите и проедете,мысли о ржавых пружинах и опорных подшипниках пройдут
--- Конец цитаты ---
Стойки стабилизатора полиуретан! Чего то я таких не нашел на экзисте, подскажи артиклом.
--- Конец цитаты ---
http://www.netiznosa.ru/index.php?categoryID=1408
Рим:
sdc писал(а):
--- Цитировать ---Не знаю в чём отличие стоек, которые ты заказал, но я себе заказывал алтикулы 334235 и 334236. Они дешевле. Пробег 40000 - полёт нормальный.
--- Конец цитаты ---
Да странно как то, почему при поиске они сразу не появляются, а по аннотации наши, да тоже бы этот артикул пораньше.
Навигация
Перейти к полной версии