Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Подвеска: ремонт, вопросы
Konduktor:
а шаровые и наконечники меняются если гремят. Если живы, то не стоит и менять. По пружинам и стойкам инфу на форуме можно нарыть поиском. Я так и делал. По втулкам тоже. Это те которые сейчас все полиуретаном заменяют.
Я обычно нахожу по экзисту оригинал, а потом в АВТОДОКе подбираю аналоги. Если на форуме не нашел нужной инфы. К сожалению у меня все номера артикулов записаны на компе, который я еще не перевез в Краснодар. А на ноутбуке нет этого файла
Lamer53rus:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---а шаровые и наконечники меняются если гремят. Если живы, то не стоит и менять. По пружинам и стойкам инфу на форуме можно нарыть поиском. Я так и делал. По втулкам тоже. Это те которые сейчас все полиуретаном заменяют.
Я обычно нахожу по экзисту оригинал, а потом в АВТОДОКе подбираю аналоги. Если на форуме не нашел нужной инфы. К сожалению у меня все номера артикулов записаны на компе, который я еще не перевез в Краснодар. А на ноутбуке нет этого файла
--- Конец цитаты ---
Спасибо за дельные ответы, спасибо.А что на автодоке цены дешевле чем в экзисте ?
Lexsyus:
По своему городу цены в автодоке чуть дешевле чем в экзисте, смотря что брать.А каталог в экзисте больше нравиться.
Lamer53rus:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---По своему городу цены в автодоке чуть дешевле чем в экзисте, смотря что брать.А каталог в экзисте больше нравиться.
--- Конец цитаты ---
Согласен экзист более удобен и привычен чем автодок. Может кто подскажет от чего передние пружины подходят на мой сарай:?:))
Stas:
А чем тебя не устраивают передние пружины которые сейчас стоят Вагоне? Поменяй стойки,а пружины эти оставь.
Навигация
Перейти к полной версии