Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Подвеска: ремонт, вопросы

<< < (17/35) > >>

Konduktor:
На перед ставь аналоги своих пружин. А чтоб приподнять, посмотри тему "проставки под перед" Я именно так и сделал. Теперь крайне доволен
О проставках инфа вот тут /index.php?option=com_fireboard&Itemid=10&func=view&id=52116&catid=42#52116

Lamer53rus:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---А чем тебя не устраивают передние пружины которые сейчас стоят Вагоне? Поменяй стойки,а пружины эти оставь.
--- Конец цитаты ---

8 лет ничего не делалось по подвеске, когда еду даже на маленьких кочках в попу отдает, и бренчит вся подвеска как мелочь в стеклянной банке, вот по этому я думаю заменить и пружины, тем более что они все ржавые. Вы думаете они еще не просевшие!

Konduktor:
Уверен, что просевшие

valdemars:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---По своему городу цены в автодоке чуть дешевле чем в экзисте, смотря что брать.А каталог в экзисте больше нравиться.
--- Конец цитаты ---

не знаю как в автодоке, в екзисте мне понравилось то что доставка (Комсомольск, не близко от Москвы!) обошлась мне в 3%! и в городе есть пункт выдачи посылочек! Пришел, расписался, забрал и всё! удобно , если срочно деталь не нужна, а так цены в городе от екзиста отличаются в среднем на 50 %.и более...

AVK:
Никогда в Автодоке за доставку не платил, это раз, цены там ниже экзистовских это два, а каталогом я пользуюсь дромовским :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии